法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

你许我一辈子的诺言呢???

楼主
如果,你不曾许我那么多的美好,或许我就不会遍体鳞伤
  如果,你不曾许我那么长的永远,或许我就不会狼狈的逃亡......
  如果,爱情没有伤,或许我们的爱情就会顺理成章.....
  可是,一切都只剩下如果.......
  寂寞,残忍的挺进那哀伤的空间,肆意的扫荡,仅余的幸福狼狈的逃到加勒比海,悄悄的隐匿,再也不曾出现
  明朗的天空布满阴霾,久久不曾散开,古老的钟声适时的想起,似是在提醒,它一直在前进....
  走过了幸福,留下了一地落寞残影
  雨,终究没有让人失望的落下,大颗大颗的,顺着脸颊,一滴一滴的滑落,却未溅起半点尘埃
  夜,凄黑的美,环抱这座隔绝尘世的城堡...
  眼泪霍着雨在飞,渗透到土里,却不能渗进你的心里.....
  我,一个人守着思念,琢磨着他们所说的幸福.....
  有时候真的很恨自己,信什么不好,偏偏信爱情
  佛说:三生石畔三世缘。
  我说:撕心裂肺无人怜。
  我们是注定的要站在奈何桥的两岸,只有我傻傻的期盼,而你,依旧的倾世绝艳
  你肆无忌惮的许下那么多诺言,可曾想过怎么去实现?
  我守着你说的永远,到最后,还是我一个人的狂欢...
  千年的绝恋,我才明白,原来我只是你手中的一根弦
  弦断,人亡.....
  我听说爱情会回来,于是傻傻的守候
  我听说思念会让人忘记孤单,于是傻傻的思念
  可是后来呢?
  爱情未归,孤单一片
  我无能为力的向前走着,看着夕阳斜下把身影拉的那么长那么长
  疼痛不是流出眼泪就能疗伤,只能代表今天的思念又变得绝望
  我也很想做刘易阳......
  我也很想用我的爱,来包容你的伤
  后来那,你走了,我一个人开始流浪,我不知道究竟要走到何方,只因我没有了方向
  一场繁华落幕,无奈的晚上,谁又会倾听我明媚的忧伤?
  一抹流星划过,我许下那么多次的愿望,而每次的愿望,我都简单的想要你在我撕心裂肺思念的时候,出现那么几秒
  仅仅就几秒钟而已......
  到现在也没能实现,我明白,是我奢望的太多,亦或者,执着也是我的错
  我只想当你一个人的刘易阳,虽然,我现在没有车,没有房,没有钻戒,可是我真的有一颗陪你到老的心
  我背井离乡,一个人闯荡,我以为会换来想要的幸福,然而最后哪?我失去了所有
  我就算是在怎么的努力,还是没有换回你的回心转意......
  江南的小镇,散发着远古的芳香,那一刻,我多想你在我的身旁
  一切都只是我不得已的幻想
  那么多的诺言,伴着那么多的绝望
  我多想把世界遗忘,
  多想醉梦三千场,伴佳人,诉忧伤
  不再有思念的绝望,不再被诺言所伤
  三年的幸福,永久的哀伤,值得么?谁能告诉我?
  你说的永远究竟有多远?,不曾实现的诺言,我该找谁去实现?
《你许我一辈子的诺言,连半辈子都没能实现》来自
,转载请注明网址和作者!如果您喜欢《你许我一辈子的诺言,连半辈子都没能实现》,别忘记推荐给您的朋友哟!
沙发
这文章从头到尾,这么忧伤,看了使人心痛,鼓起勇气重新生活!

评分

知心姐姐 + 5 深入探讨,嘉奖!

板凳
想说就说 发表于 2011-11-20 00:11

唉,人生不如意常八九,伤心事太多

评分

知心姐姐 + 5 深入探讨,嘉奖!

地板
留个脚印```````

娇妻如云 510h.com
想说就说 发表于 2011-11-20 00:11

知心姐姐赞同
onwek48 发表于 2012-3-18 00:17
不服不行,楼主就是有水平

问好朋友,欢迎深入探讨
lingyifang 发表于 2012-3-20 01:15
留个脚印```````

欢迎常来交流