法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

今天,向家驹致敬-----十八年匆匆而过

楼主

有一种奉献,叫做<光辉岁月>;
有一种感激,叫做<真的爱你>;
有一种境界,叫做<海阔天空>;
有一种离开,叫做<无声的告别>。
有一种天气,叫做<冷雨夜 >,
有一种景象,叫做<昔日的足迹> ,
有一种态度,叫做<不再犹豫 >。

很少有人在18年后忘记他的歌;
很少有人写一首歌让我们热泪满眶。。
今天,向家驹致敬。

从再见理想到不再犹豫,你用音乐阐释了对梦想的执著与坚守,

从真的爱你到光辉岁月,你用乐谱勾画著对大爱的真挚与赞扬

从俾面派对到我是愤怒,你用词曲表达出对现实的反思和愤慨。

从一九八三到一九九三,你用努力一步步的靠近梦想的驻地,用歌声创造出一个世界。是的,一个属于所有热爱您的人的音乐世界!

你知道吗,每一次听到你的歌曲,感叹这个世界有如此美妙的音乐;每一次看到你所写的歌词,仿佛就像看到你那熟悉的面容。
...
十八年匆匆而过。别了家驹十八载,你依然是活在我们的天空里,直到永远!

沙发
天空海阔,你与我,可会变。。。

原谅我这一生,不羁放纵,爱,自由。。。。

也会怕,有一天,会跌到。。。

背弃了理想,谁人都可以。。。

也会怕有一天只你共我。。。
板凳
小黑 发表于 2011-7-4 00:13
天空海阔,你与我,可会变。。。

原谅我这一生,不羁放纵,爱,自由。。。。

地板
曾经的最爱。
罗马拉多纳 发表于 2011-7-4 14:33
曾经的最爱。

马甲换的很快