ENTRÉES 前菜 Chou-fleur mimosa aux câpres 合欢花菜煎饼 Filet de saumon étuvé 鲑鱼冷切片 Riz créole au citron et poivron 柠檬胡椒米糕 Salade de pommes 土豆沙拉 Roseval et écrevisses 小鱼类 Terrine de légumes冷拌柿子椒蔬菜 Flétan mariné, salade de roquette et tomates confi tes Ardoise de charcuterie Salade bar 沙拉自助吧
PLATS PRINCIPAUX 主菜 Suprême de pintade, purée de pomme de terre & jus corsé 珍珠鸡配土豆泥鲷鱼酱汁 Dorade rôtie, beurre de fenouil 茴香奶油黄花鱼 Haricots plats & verts 豆类及各种绿色蔬菜 Nouilles sautées aux légumes croquants 蔬菜面条配碎脆片蔬菜 Blanquette de veau 白酱炖小牛肉 Bœuf bourguignon 勃根地红酒炖牛肉 Bœuf en daube 红酒炖牛肉 Steak tartare 鞑靼生牛肉 Bouillabaisse 马赛鱼汤 Cassoulet 豆焖肉 Choucroute garnie 腌白菜马铃薯猪肉 Confit de canard 油封鸭 Parmentier de canard 鸭肉千层酥 Gigot de sept heures 七时羊腿
DESSERTS 甜点 Entremet pyramide au curaçao 金字塔奶油小点心 Crème caramel aux graines de vanille 焦糖奶油香草籽 Tarte aux pralines roses 玫瑰果籽馅饼 Fruits frais 新鲜水果
|