法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

爱你,在无言中

楼主
爱上一个人,只需要一秒钟;但是忘记一个人,却需要一辈子!

爱你多愁善感的内心,爱你温柔如水的眼神,爱你处处为别人着想的品质。也许这并不是真实的你,但是我毫不介意。把你放在内心深处最柔软的地方,细细的呵护着你,让我感受着从来都不曾有过的心动和喜悦。

遇见你在初春,那时的天空格外的蓝,云彩也是格外的白,时间却是那么的快,也许是太快乐了吧,但是看你犹豫的眼神,我还是阅读出几分隐隐不安,你没有说什么,我也没有问什么,不能问更是不敢问,怕失去一切,快乐着并伴随着隐隐的痛,后来才知道,家人为你安排另外一个人,他也很喜欢你。你在矛盾中前行,就像一片深秋的落叶。你说你无法决定你的方向,那么我只能选择等待。

爱一个人是很苦的事,为什么我却不能停止付出;爱一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝相思;爱一个人是很傻的事,为什么我却依然执迷不悟?
爱你,在无言中!
佛说,情是前世五百次的深情回眸,才换来今生的擦肩而过。那么请你告诉我,我能否用来生与你的擦肩而过,换取你今生五百次的深情回眸?请你告诉我,我是在错的时间里,遇上了对的人,还是在错的时间里,遇上了错的人?
当你遇到困难的时候我总是比你更加着急,希望可以为排除一切前进的障碍,让你无忧无虑的生活。

听见你要去外地参加一段时间培训,你说你会在这段时间好好考虑后给我答复,因为我的工作原因无法分身去陪你一起去,你说外地带钱多了怕贼,自己又是大马哈,拿卡取钱又不方便,怎么办呢?我说我帮你想想吧。我在网上查了一段时间,看到天天换购网,可以办理一张实名制会员卡可以在线预定酒店旅游、美容、休闲娱乐等各方面生活服务以及可以享受积分的综合性消费优惠,感觉有点神奇,就向爱赶时髦、爱尝试的朋友问了下,说是真的,天天换购网的信誉和服务,简直相当得出色一流全国第一家纯积分免费换购商城。我就办理了一张会员卡,在你走的哪天,我说送你这个吧,可能会有点用处的,你问有什么用,你不要钱,我说这个不是银行卡,到了你就知道了。看着你身影随着火车慢慢远去,我只能默默祝愿你一路顺风!

半个月的培训结束后,我去车站接你,看见你飞奔到我怀里,我的心终于落到肚子里,你说国庆我们一起旅游去,我想我是多麽的幸福!

评分

知心姐姐 + 20 为你深情的爱感动
海芬心语 + 20 + 20 好深刻!

沙发
沙发,板凳都没偶的份了。

评分

知心姐姐 + 5 感谢留言支持楼主

板凳
楼主好:
知心姐姐也为你如此深情的爱而打动了
爱人是缘,被爱更是缘
只为前世五百次的回眸
才有今生爱的相随
而你终于因为无悔无怨的付出
得到了世间最为真挚的爱情
多么动人的故事
多么深情的情感
知心姐姐由衷地祝福你
侨网的朋友们祝福你
地板
好感动,祝福楼主

评分

知心姐姐 + 5 支持看帖留言的朋友

平凡的我 发表于 2012-2-28 14:41
好感动,祝福楼主

谢谢平凡的留言。
好贴,双手赞成!

樱桃电视剧全集

评分

知心姐姐 + 5 对回贴的朋友致敬!

v799 发表于 2012-2-17 00:52
沙发,板凳都没偶的份了。

知心姐姐代楼主向拥有沙发之位的朋友问好啦。
墀王的狗狗 发表于 2012-3-7 15:19
好贴,双手赞成!

谢谢朋友的给力支持
知心姐姐敬茶了
欢迎继续跟进
期待深入探讨
谢谢提供,继续努力!

浮伤年华
向楼主致敬

{91wedopay.com}  {wedopay.name}