法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

偷情偷到这份上, 她没救了

楼主

偷情偷到这份上, 她没救了

来源: 囧囧有神 于 10-03-25 08:42:46 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

我的同事A昨天又被她老公揍了个鼻青脸肿,今天弄得跟个阿拉伯妇女似的捂得严严实实地来上班。我拍其肩抚其背以示安慰。

如今红杏出墙大多数人还是能接受的,社会风气就是如此,在国外,接触的多金男也多,但是她老公是死活接受不了。

她的故事,俗得不能再俗。简言之,就是A在丈夫去别国公干期间在酒吧遇见一位老男人,50多岁了,成熟,稳重又多金,何况还能时不时地说两句俏皮话,总要逗得A咯咯娇笑不已。后来,就是频频约会。几天后两人从酒吧出来,老男人送A送到楼底下,难舍难分;送到房间,还是难舍难分,最后,就直接送到了床上。接下来,该三级片导演说戏了。。。。。。    

一夜、两夜、三夜、七夜、八夜情之后,A的丈夫回来了。被迫中止了与老男人暧昧的A,三魂倒少了两魂半。没条件创造条件也要上网与那个老男人约会,网络电话、QQ、短信。。。。地球人能用的招数反正全都用上了。 

于是就日渐情深,于是就为伊消得人憔悴,老公暴扁也不悔。这个女英雄最后要堕落到要逼该老男人离婚跟她结婚的地步,表演之深情,行为之愚蠢,令人发指。整个一日本演员──缺心眼子。

老男人当然是被吓得屁滚尿流地逃之夭夭了,后院也当然是起火了。都这个时候了,A反倒银牙咬碎,豁出去非老男人不嫁了。每日等在老男人上班必经的十字路口,风雨无阻,都差不多要变石头了。可惜,精诚所至,金石未开。

这种始乱终弃的故事我见多了,从舞台剧到真人秀,全都大同小异,活色生香。真要命,人们往往以为自己自己追寻的是惊世骇俗的爱情,其实,也只是一点点荷尔蒙在作怪而已。在这一点上,人就不如动物坦荡,总要弄一些诸如理想、人生之类的假动作晃过道德这个守门员。

我周围的很多老男人,他们事业基本稳定,春心基本荡漾,眼神基本撩人。他们打着温情和脆弱的幌子,一遍一遍地对我们说:我好累,我需要安慰。。。然后就是深情的眼神,鲜花巧克力烛光晚餐,进度不一,花样翻新。不过最终的结果没有悬念,都是在床上。TMD从这点上看,太没有新意,令人郁闷。 

相对来说,网络可能比较安全,最多就是意淫去吧臭狗屎。那天中午我在Q上和一个认识许久的朋友聊天。忽然他说:囧囧,我觉得你是个好妻子,聊天很有分寸,这是我愿意和你聊天的原因之一。我的笑一点一点浮上来,告诉他:这是我在网上听到过的最隆重的赞美。

别奇怪,我不是白垩纪的老古董,也不是视婚外情如洪水猛兽,老牛吃嫩草我见多了,我也不想标榜道德情操如何,我只是一个锱铢必争营营苟苟的小女人。某些事情不是不能做,而是看是否有好的结果跟进。我太害怕一场爱情的赝品,让我从此失去感知爱的能力。

怎么办呢,大灰狼和小白兔的伪情欲年代终于还是如期来临了。到处都是一地鸡毛、一声叹息和假面舞会。感情的世界里兵荒马乱。还有多少爱可以胡来?勾引或反勾引,都被冠以爱的名义。如果我恰好是个近视眼,我就会看不清。我确实是没办法了,只好选择严肃、认真、团结、活泼地对待自己的生活,做一个清清白白的良家女子。

沙发
还有多少爱可以胡来?勾引或反勾引,都被冠以爱的名义。——当我们无法改变现实,那就用这样的口号来鼓舞自己。呵呵呵
板凳
谢谢提供,继续努力!

沈阳摄影工作室www.miiloo.com.cn
地板
虞美人 发表于 2012-3-3 22:55
还有多少爱可以胡来?勾引或反勾引,都被冠以爱的名义。——当我们无法改变现实,那就用这样的口号来鼓舞自 ...

呵呵,胡来的爱?