法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[育儿交流] 中学生作文:飞翔的翅膀

楼主
飞翔的翅膀
也许每个人都渴望有一双翅膀,它能带给每个人力量,它能带着我们飞过险境、绝境,它能带着我们追逐梦想,它能带着我们享受自由,它能带着我们超越自我。
小时候,我就喜欢追梦。梦啊,无穷无尽,它能给每个人带来信心,让他奋勇向前。我对父母说:“我想当美食家、IT精英、建筑工程师。”父母说:“好啊,只要你努力,就一定能成功。”那时候,爱幻想、天真、稚嫩的我只是怀有一种渴望。
上了小学,我渐渐懂事了,我知道了“追梦”并不是那么简单,罗马也不是一天建成的。这时我便知道要努力学习了,因为我知道,这才是“追梦”的前提。那时候,母亲经常对我说,只有你有了追逐梦想的“资本”,你才能畅游在天际,去你向往的地方。
在我人生中的一小部分里,我心灵中那双翅膀已经悄然生长,虽然我并没有觉察。
进入了初中,我渐渐明白了一个道理:只有不断地超越自我,才能获得更多。在这个阶段,我经历了好多的成功与失败。我相信,我一直在不断地超越自我,跨越,新生,与我的梦一起超越。。。。。。
也许有人会说,梦,这只不过是无稽之谈,然而,我知道我这是在走我自己的路,让别人去说去吧,我相信我的梦,因为有梦才会有成功。
也许,我现在还有点迷茫,但是我知道,我的朦胧的信念已经开始让我乘着飞翔的翅膀去追逐我的梦想,努力超越自己,或许还不知道终点究竟在何方,但我始终坚信这双翅膀能让我的梦变得恒久。。。。。。
跨越、新生,追逐真正的自我,让梦永恒。

评分

戴小小 + 16 感谢分享

沙发
厉害!强~~~~没的说了!

斩仙 斩仙最新章节  洪荒之巫族大尊
板凳

哈哈,有意思。

地板
路过!!!!!!

太平公主秘史
顶上去!顶上去!

一等家丁