法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

记得我爱你

楼主
  很难解释这样一种情怀,常常觉得睡过去的时间,都交给了无知无觉,从情感上很难接受那种类似浪费的纠结。于是,在这样的夜里,喜欢与你轻声细语,抱着你,拥着我,看着你安稳地在我的怀里渐渐有了睡意,听着你平稳的呼吸,把头轻轻埋进你的怀里,或者,紧紧贴在你的宽厚的背上。有时候,你睡得很沉很沉,有低低的酣声,伴着夜色,给予我最安全的节奏感。
  喜欢问你一个最傻的问题,你爱我吗?答案千篇一律却美妙:爱你。喜欢向你提这样重复了千遍的问题,就仿佛你喜欢用同样的两个字回答我千遍一样,我们都不觉得枯燥乏味和无聊。与是否自信无关,与任何复杂的想法都无关。我们只是一个喜欢问,一个喜欢答;一个喜欢听那个答案,一个喜欢答那个问题。  
  抚弄着你的肚皮,我说,我生气的时候会对你发火哦,会冲你发脾气,会很凶很凶的对你,你还爱我吗?你说,我不喜欢那样,但是,我还是爱你,那个,和爱无关。我说,我也很讨厌很讨厌你哦,你有的时候非常非常的烦人,有很多很多的臭毛病哦,可是,我还是爱着你,很爱很爱。把我的脑袋靠近你的脑袋,你用圆圆的大脑袋碰碰我的脑袋,然后伸手抱紧我。  
  你不睡吗?过了一会儿,你轻轻问我,我说,不睡呢,一会儿再睡,你先睡吧。你紧紧拉住我的手,把身体调整到一个最舒适的姿势,然后,立刻陷入了沉沉的睡眠中。看着你安静地在我身边睡着,孩子般安稳的呼吸,令夜色都温暖了。
  你和孩子都喜欢吃我做的茶叶蛋和卤蛋。刚巧今天的最后一颗卤蛋被儿子在晚餐的时候消灭掉了。既然又是一个不想睡去的夜晚,那就来准备早餐的茶叶蛋吧。煮了十几只蛋,剥开,用西餐刀在鸡蛋上面打出花刀,再用鸡饭酱油和生抽腌上,放入大料和肉蔻,加入一点雪碧,因为雪碧中特有的柠檬香和甜味可以为茶叶蛋增添一种别样的清香,最后放入一颗方形的普洱方茶,撒上少许的盐,倒入热水,将锅放在火上,用文火慢慢的煮着,直到茶叶与蛋的清香溢满整个厨房,关火,让鸡蛋就那样浸在汤中,浸泡到清晨,味道会是最好的时候。  
  夜已深,我已煮好了早餐的茶叶蛋,屋子里轻轻飘散着清晨的味道;我已写好了这篇文字,屏幕上静静地流淌着爱的字迹。再过四个小时,我会起身煮早餐的米粥,准备好面包。  
  下面,将是一个质量很高的无梦的睡眠,尽管时间不长,可是一觉到天亮的感觉比什么都好。  
  晚安,我的亲爱;晚安,我爱的宁静温馨的夜色;晚安,我爱的自己;安……锅里面一个一个团团围坐好的可爱的蛋蛋们。
沙发
感情这些事情我们看清就好了
板凳

香港交易所黄金期货8月11日报价

[世华财讯]与8月10日相比,相关的主题文章:

recalling the development of the internet in 2010

depth of integrated video site, will stay in the station to enhance the value of advertising as everyone net most want to do.,louboutin,相关的主题文章:

全面了解广告联盟的种类与营销

depth of integrated video site, will stay in the station to enhance the value of advertising as everyone net most want to do.,香港交易所黄金期11日合约成交量减少10手至4手,相关的主题文章:

正保远程教育纽交所上市

depth of integrated video site, will stay in the station to enhance the value of advertising as everyone net most want to do.,dolce gabbana,未平仓合约持平,christian louboutin。
以下是香港交易所黄金期货11日报价:
-------------------------------------
日期 现货月份(美元) 第二个到期月份(美元) 合约成交量 未平仓合约
8月11日 947.6 948.1 4 33
8月10日 954.7 955.2 14 33
8月7日 960.5 961 15 33
8月6日 963.6 964.2 7 43
8月5日 965.4 966 2 38
-------------------------------------
资料来源:香港交易所
(沈净 编辑)
地板
谢谢楼主的共享

<b>双人小游戏|朵拉小游戏|
黄色小游戏|泡泡龙小游戏|汽车小游戏|单机小游戏|无敌版小游戏|美女小游戏|成人小游戏</b>53344.com