法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 我的痛 谁能体会?

楼主

"一直以为你挺坚强的,  

如果伤痛在我身上  

我想我是承受不了的,  

但有些事已经无可避免的发生了,  

如果无法忘记就让它慢慢地随时间淡去吧,  

希望以后的你还是能多一些快乐,  

不要再沉醉在过去的伤痛里,  

因为人总是要往前走的,  

放眼看看这个世界依旧美好,  

过去的就让它过去,  

现在好好懂得珍惜,  

珍惜自己,珍爱家人。"  

你们为什么还要对我说这些?!  

安慰和鼓励的话我听太多了,  

我也知道你们都是为我好,  

可是不会有如果de,  

如果,如果可以我希望一切都不要发生,  

你们都说所有的伤痛你们可以理解可以体会,  

但是你们永远是无法真正了解当事人的心情的!

其实我真的很不想写出来的,
可是我真的想要得到解脱,
如果可以的话请帮助我...........

最近的天气忽冷忽热,漫步全身的痛,谁能体会?忘了从什么时候开始,夜里睡觉都要带着帽子才能入睡,头痛的毛病听说是医生也看不好的,妈妈告诉我,这是因为当初没有照顾好,而留下的后遗症,医生告诉我,是因为那段时间在医院哭的太多了,情绪不稳定而造成的。我害怕天黑,只要天一黑,我就开始恐慌了,我就得要接受翻来覆去的疼痛了,所以经常喜欢喝点酒,因为只有酒会让我麻木,就算有点疼也已经感觉不到了,那样的我才可以安心的度过慢慢长夜。
       多久了?感觉自己越来越疲惫,逛街是我的最爱,可是现在的我既然连走2个小时也坚持不了,全身无力回到家瘫软在沙发上,酸酸的疼痛无法表达,只能自己硬撑着。   每当这个时候我就会控制不住的想要哭泣,越是去想我的头就越痛,那不是一种痛,是像被麻醉掉一样,很沉重,非常痛苦,感觉自己生不如死。现在的我努力控制自己不要去想,一切的一切听天由命吧...........

身上的伤痛 随时陪伴着,心灵的脆弱 挥之不去.......

沙发
如果大哭一场, 你会好一些吗
板凳
回复 神游 的帖子

哭?哭累了,身心疲惫的睡着了。。。。。可是天会亮,我也会醒来,醒来了,剩下的只是悲伤,只是无奈,不知是彷徨,是迷茫或者什么都不是?

地板
既然喝酒有用,我来陪你喝酒,大醉一场吧。
回复 小黑 的帖子

再加上一个我哦,大家一起麻醉一回
真是幸福的人的生活大多相似,不幸的人却各有各的不同.理性上谁都会明白应该怎么样面对生活中的种种困难与挫折,可一担事情真正发上在当事身上,这种感性的痛估计也只有自己最清楚了.所有的痛苦也只有自己亲身经历过才知道什么是真正的痛苦.鼓励的话很重要,但自己的心态更重要.就像你说的,每天给自己一个好心情,正面的看待人生.多想好的方面.只有在挫折中坚强/在逆流中激进/时间是最好的良药.明天会更好的.贵在坚持嘛.
小黑 发表于 2011-8-8 22:29

醉过知酒浓。  现在不敢喝多酒了
回复 楠溪不羁马 的帖子

每天给自己一个好心情,试问有几人能真正做到呢? 呵呵,继续坚持.........谢谢你。
回复 平凡的我 的帖子

强装笑颜笑装强
小黑 发表于 2011-8-8 22:29

算我一个,这种痛经历过才知道这种的的感觉
楠溪不羁马 发表于 2011-8-8 23:10
回复 平凡的我 的帖子

强装笑颜笑装强

很喜欢你这句话,呵呵,    笑中有泪 也不曾有谁体会 ...
天涯 发表于 2011-8-8 23:13
算我一个,这种痛经历过才知道这种的的感觉

你们醉后会是什么反应呢?  大哭一场 ?
等酒醒来就是什么感觉也不知道,不过这种痛说不出来的痛。我是没有哭过。
没有醉过,从来没有多喝过。。。
人的一生都有喜怒哀乐!理解楼主的心!