法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 眼泪再次崩溃.......

楼主

打击再一次狠狠的刺痛我的心,难道我的世界注定是昏暗的吗?

下午傍晚 带着沉重的步伐一个人前往 张剑医师介绍的‘美国医院’,出来接我的是一位来自新加坡的 卢燕医师,她带我来到休息室等待专业的骨科教授,在我们等待的时间里,她看了我所有的资料,看完资料后的她,红着眼眶看着我说,太残忍了,怎么会发生这么不幸的事情,她拍着自己的胸口说好心痛。我开始忍着不掉泪的,只是眼泪一直在眼眶里打转,还是不争气的掉下来了,我向卢医师道歉,可她却说,想哭还是哭吧,不要憋着,我可以体会的,你已经很勇敢了,一定要继续坚持到底让自己快点恢复健康,那一刻的我真的放声大哭了,对于一个第一次见面根本不熟悉的卢医师,会给我这样的安慰与鼓励,真的是想象不到的。她问了我这3年来的生活,我一边哭着一边回答,善良的卢医师见我很是伤心,出去门口给我买了一瓶水,坐到我身旁面带笑容的从口袋里拿出一粒糖果,笑着对我说,吃吧,哭好了,就得要重新振作起来,你以后的生活一定会像这颗糖果一样甜的,她的话让我感动的无言以对,我给了她一个微笑把糖果含在嘴里真的好甜,香香的是我最喜欢的味道。

半个小时后,卢医师介绍的骨科教授出来见我了,在他的办公室里,他们俩一起在研究我的伤,等到最后的答案竟是这个专家他对于我的情况无能为力,因为他没有遇到过像我这样的病人,所以他对自己不敢有把握,可他说我前面看的医师是他认识的人,相信那个医师的能力可以治好我,必需要再做手术,手术的风险很大,如果成功我一定恢复的跟正常人一样,但是如果我不接受手术,对于我只会越来越累的。他告诉我,我还年轻一定要早点治好,天哪,这要我如何接受?我无力反抗,我还能说什么呢,除了哭吧........他们俩商量为我再找一位骨科医师,告诉我多见些医师多听听他们的意见如何帮我,我点头无语。

跟俩位医师说了再见后,走出了医院门口,找到一个角落放声痛哭,真的很无助,我不知道自己该怎么办?真的好累好累,我不知道自己是怎么回到家的,我只知道那个时候再也不管任何人的眼光了,再也没有压抑自己了,就那样一路哭到家。走到家的楼下时,我停下了脚步,突然有种绝望的念头,不要进去,我对不起这个家,还是让我消失好了吧,我不想再连累任何人,没有我 他们也一样会幸福的吧。当我想转身回头的时刻,听到了女儿的笑声,一群孩子活泼蹦跳的正要出去玩公园,女儿看见了我,带着灿烂的笑容跑到我怀抱里,抱着我说,妈妈你终于回来了,我都一直在想你呢,你怎么才回来呀。我的宝贝,你让妈妈泪如雨下,我紧紧地抱住她说,乖乖,妈妈没事,只是有点累了,才4岁的女儿确是那么的懂事,她发现了我哭红的双眼,紧张的问我,妈妈 你怎么了,是不是哪里不舒服?是不是你的脚又痛了?我没有说话,笑着跟她摇摇头。她好像明白了我的表情,很温柔的告诉我,妈妈你回家休息吧,我会乖乖的跟他们一起玩的,接着就抱住我的脸亲了我一下,那一刻带给我是多么的温暖,我告诉自己,不管多苦多难为了孩子一定要坚持下去,她是我的唯一,让我坚强的理由就是因为有她,我的宝贝,请相信妈妈一定会好好的,妈妈一定会看着你慢慢长大................
沙发
...为了孩子一定要坚持下去!
板凳

回复 平凡的我 的帖子

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。
乐观是你的强项、坚强是你的理念。

妹妹,你难道要放弃坚强和乐观了吗?
地板

我真的,不知道怎么对你说?
我马上要回国。16日走,28日回来。
等我回来,以后你的每个约会,我都会尽量陪你一起去。
但是你看
即使素不相识的人,都给你买水买糖
“善良的卢医师见我很是伤心,出去门口给我买了一瓶水,坐到我身旁面带笑容的从口袋里拿出一粒糖果,笑着对我说,吃吧,哭好了,就得要重新振作起来,你以后的生活一定会像这颗糖果一样甜的”
还有你的宝贝女儿,
“女儿看见了我,带着灿烂的笑容跑到我怀抱里,抱着我说,妈妈你终于回来了,我都一直在想你呢,你怎么才回来呀。”。。。。。。。。。

最坏的人生,你已经经历过了
不要忘记,你已经在低谷
你已经没有可能更坏了

现在,除了从谷底往上走
命运也没有办法了
所以你要坚持住!

我会每天看一次网站,希望看到你的哪怕是寥寥数语
未来的你,跨越了这一步
快乐
一定会
多得

无尽的
大海。。。。。。。。。。

天无绝人之路
天蓝星 发表于 2011-8-12 21:17
回复 平凡的我 的帖子

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

如果真想放弃也不是这个时候,应该早在3年前了,只是这一路走的真的好辛苦,我不知道何时才是尽头........
努力一定是成功的开始,
而坚强是努力过程中的武器.
战胜自我,一定要挺住,
因为你是最坚强的.
只有坚强的人
快乐
一定会
多得

无尽的
大海。。。。。。。。。。

会好的没事的
明天一定会更美好。
你的故事总是那么让人心疼。
对于你所说的,我爱莫能助,但是无论我在哪,都一定从心底支持你。
你可以伤心,但是不能绝望。
身体发肤,受之父母。
或许你觉得对不起这个家,但是共同承担困难,这就是家的意义。
你还要为你可爱的女儿做榜样呢!
就像那粒小小的糖果,
要相信生活会是甜蜜的!
加油!
回复 海芬心语 的帖子

您说的对,现在的我已经是无路可选了,我只能往前走,不能回头.....
谢谢您的好意,今天我的家人也坚持要陪伴我的,是我一直拒绝,我喜欢自己一个人去面对,我不想让大家看到脆弱的我,我宁愿一个人哭也不要你们跟着我一起伤心,所以以后我还是会坚持一个人走的......
張明行 发表于 2011-8-12 21:12
...为了孩子一定要坚持下去!

我会的,哭不代表我会放弃,那只是我发泄情绪,哭过就会好的,谢谢您。
斌哥 发表于 2011-8-12 21:54
明天一定会更美好。

每次在我最伤心的时刻总会有一个人让我笑的忘了所有的痛,谢谢你,斌哥,谢谢这里的每一位朋友 家人,因为有你们,我一定会相信明天更美好的。
午夜狂奔 发表于 2011-8-12 21:53
会好的没事的

有老大的支持,相信小妹会好的,谢谢你军老大。
回复 平凡的我 的帖子

加油