法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

義父孔仲起

查看数: 3635 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-17 16:09

正文摘要:

本帖最后由 張明行 于 2011-9-17 16:13 编辑         1995年,因在巴黎舉行國際學術研討會,與來自杭州予會的中國畫畫家孔仲起先生,義結父女之緣,轉眼已有16年。   &n ...

張明行 发表于 2011-9-22 13:57:02
海明威 发表于 2011-9-21 22:29
他笔下的水竟有这等气势、力量、乃至魂魄!
区区江浙一景竟折射出当今中国风起云涌改革浪潮,壮哉! ...

方家齊觀。快哉!
海明威 发表于 2011-9-21 22:29:44
他笔下的水竟有这等气势、力量、乃至魂魄!
区区江浙一景竟折射出当今中国风起云涌改革浪潮,壮哉!
tacbo 发表于 2011-9-20 20:50:14
呵呵,不错

华人网摘
想说就说 发表于 2011-9-19 20:44:56
張明行 发表于 2011-9-19 16:30
先生過譽了,緣加勤,希望報答親恩!

沒读几年书,有时评论你文章,见解不深,请多谅解。

先生客氣了,你是方家,歡迎多來評論,明行頓首!  发表于 2011-9-19 22:01
平凡的我 发表于 2011-9-19 15:55:13
張明行 发表于 2011-9-19 15:28
妹子,你再叫前輩我就不理你啦!

那现在开始就叫你大姐,可以了吗? 哈哈

大姐是受得起的,謝謝!^^  发表于 2011-9-19 21:59
張明行 发表于 2011-9-19 15:30:29
想说就说 发表于 2011-9-17 21:57
出生在名门,受高等教育,出口成章,佩服!向你学习!

先生過譽了,緣加勤,希望報答親恩!
張明行 发表于 2011-9-19 15:28:57
平凡的我 发表于 2011-9-17 22:16
随缘  缘分可遇不可求啊,有这样的義父相信您此生无憾了,为您感到骄傲前辈! ...

妹子,你再叫前輩我就不理你啦!
張明行 发表于 2011-9-19 15:27:58
小玄子 发表于 2011-9-18 01:19
缘之情福、、、大姐好样滴

托福!喜歡你的新大頭貼!有水則靈!
小玄子 发表于 2011-9-18 01:19:44
缘之情福、、、大姐好样滴
平凡的我 发表于 2011-9-17 22:16:46
随缘 缘分可遇不可求啊,有这样的義父相信您此生无憾了,为您感到骄傲前辈!
想说就说 发表于 2011-9-17 21:57:09
張明行 发表于 2011-9-17 22:08
是啊!__吾旅居巴黎,異國異族,每逢佳節倍思親。因親生父母已辭世,而今得以分享家庭温暖,和義父高尚藝 ...

出生在名门,受高等教育,出口成章,佩服!向你学习!
張明行 发表于 2011-9-17 21:32:16
江南紫音 发表于 2011-9-17 21:21
因親生父母已辭世,而今得以分享家庭温暖,和義父高尚藝術之薰陶,又常有機會置身於祖國懷抱之中,為此經常 ...

我送給義父的信物是一個刻有「隨緣」二字的玉扣,他非常喜歡!
江南紫音 发表于 2011-9-17 21:21:52
因親生父母已辭世,而今得以分享家庭温暖,和義父高尚藝術之薰陶,又常有機會置身於祖國懷抱之中,為此經常感恩,倍覺慶幸!
缘分
張明行 发表于 2011-9-17 21:08:38
想说就说 发表于 2011-9-17 21:06
回复 張明行 的帖子

张财女你真有福气,有-个书画家的义父,好羡慕啊!

是啊!__吾旅居巴黎,異國異族,每逢佳節倍思親。因親生父母已辭世,而今得以分享家庭温暖,和義父高尚藝術之薰陶,又常有機會置身於祖國懷抱之中,為此經常感恩,倍覺慶幸!
___ 家父是香港名攝影家張平,在巴黎舉辦過四次個展,最後一次在巴黎中國文化中心。自感深受父輩影响,慶幸!

但,不是啊!__「財女」愧不敢當啊!

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-9-28 18:31 , Processed in 0.024216 second(s), 23 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技