法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

叶星球:故乡行《温州江心寺》

查看数: 4061 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-18 05:07

正文摘要:

江心屿双塔 故乡行《温州江心寺》    孤屿江心翠色笼,    凌雲双塔耸西东。    文公正氣涛声壮,    拍岸浪花响碧空。         &nb ...

tcvhm 发表于 2012-4-13 01:56:33
好帖,有才!

©同城游炸金花单机游戏 downs.58w.cn萍乡安源同城游lk9.cn扎金花 sh.58w.cn  火爆传奇网页游戏826.com网页游戏修仙传奇77k.cn
凤河 发表于 2012-4-6 10:05:25
支持一下吧!

办公室软装 软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  软装公司 软装设计 别墅软装设计
样板房软装 销售中心软装 家居软装 酒店软装设计 美容院软装设计 会所软装设计
办公室软装 软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  goto: n2.com.cn
ftevy 发表于 2012-4-4 13:43:49
非常酷哦,不顶对不起良心

成都网站建设  juncheng.cc
jssdtem 发表于 2012-3-27 16:47:59
呵呵,支持一下!

二级建造师考试网jzscha.com
爱的礼佳城 发表于 2012-3-23 20:20:14
不错的。谢谢喽

安溪铁观音 大益普洱茶 pinchazhe.com
楠溪不羁马 发表于 2012-3-23 16:21:00
我也没有去过,只在麻行参差看了几眼哈哈
临百家 发表于 2012-3-23 15:53:54
顶也~~~

软装中国 rzzg.com  2012减肥药排行榜 jianfei.info/  摩登中文 mdzw.com/
小玄子 发表于 2012-3-23 02:35:39
好喜欢佛门
钟敏 发表于 2012-3-18 21:11:42
一小心还以为是西湖呢。
问好叶老师。
江南紫音 发表于 2012-3-18 20:28:44
笑话 发表于 2012-3-18 18:44
我没有去过

那有空去看看吧。
張明行 发表于 2012-3-18 18:37:39
故鄉之歌逐浪翻!
望故乡渺邈 发表于 2012-3-18 18:04:39
读原创诗好!
笑话 发表于 2012-3-18 17:44:41
pyjvu 发表于 2012-3-18 15:33:18
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

完美人生!
卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用ip.stoo.cn/  低碳网stoo.cn

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-9-28 12:20 , Processed in 0.022092 second(s), 24 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技