法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 与人分享好开心!

楼主

尽管今天从凡尔赛的朋友大康那里回来已经是夜里10点多,但是心里觉得很舒服。

1,早先大康向我要向日葵苗苗,他说,他的女儿的心愿,就是要种几颗向日葵。他一直找不到。后来知道我有,就向我开口了。可是两周内,他一直没有空来拿。今天临时通了电话,他手上有一批古堡要寻找中国的买家。我呢,刚好今天没有特别的事情,而且大康知道我喜欢自己种植的青菜啦什么,就告诉我,青菜好吃啦;樱桃好摘啦......他请我去,同时让我不要忘记向日葵。
其实,有人要我的向日葵,我已经很高兴了!我把去年长了3.3米高,大如大脸盆的的向日葵,全部育了苗,就是希望和人分享的。因为我家院子很小,根本种不下那么多。而且,向日葵苗苗已经长到6瓣叶子了,再不移植,就太迟了。好啦,值得去!
    2,去大康家的路上,堵车。到了那里,大康的女儿艾米丽早就等候着了!她欢呼雀跃,有向日葵了!大家都到大康的院子里,去摘青菜。尤其是,我找到了好几根笋,等会儿可以少油焖春笋了!带了向日葵苗苗去,带回了大康给的番茄苗苗和莴苣笋苗苗,同时也去大康家的樱桃树摘樱桃。尽管没有全红,可是比较甜了!很开心!尤其想到,夏天再去的时候,可以看到张着笑脸的向日葵,和青春无敌艾米丽开心的眼光,多么美好!

然后,油门一踩直到家!上网!写写罗嗦心得,吃吃刚摘的樱桃,看看论坛!耶!神仙过的日子哎!

评分

小玄子 + 12 法国侨网有你更加精彩~

沙发
那个羡慕劲呀
板凳
大康的小女兒......