法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

关于开设“武林雄风”栏目的必要性投票

楼主
请大家踊跃投票发表自己的见解,投票有效时间为5天,之后将决定版块动向。

PS:如果大家对这个版块有自己觉得更好的名字也欢迎提供,例如“功夫道场”之类的

谢谢大家的参与!
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.14% (8)
21.43% (3)
14.29% (2)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我觉得是可以的,未来应该发起更多不同的交流区。
不过如果小玄子当版主的话,得负责撑起来。

板凳
我也支持,从擅长的做起,中国功夫???

评分

小蝌蚪 + 2 我很赞同

地板
我觉得版主一定要组织爱好者进行一些活动才行

做自己擅长的事,适当的时候要组织活动,凝聚人气,扩大影响。

评分

小蝌蚪 + 3
天涯 + 2 我很赞同

为什么叫武林雄风?开设这个栏目的目的?针对群体?

版主们都去练舞,强身健体哇

可以考虑体育版增加分类。

我也觉得这主意不错,充分的分挥中国武学精神,这在世界的每一个角落都已不再是一个新话题与新名词 ,但是一定要延续/创新/适当的组织些活动,"以武会友"来提高人气及凝聚力,也令一些武学爱好者能有一个发挥与交流的平台,不过版块名字的话,大家可以反复的酌斟一下,是不是还有更好更合拍的_-------

鱼骨头 发表于 2011-7-7 22:01
可以考虑体育版增加分类。

也有道理 等人气上去了再单独出来

小玄子应该说明一下自己的想法,这个版块如果开出来的话你会怎么来做,然后你对在体育版块开设一个分类有什么看法(分类形式参见动漫和影音分享版块)

海芬心语 发表于 2011-7-7 18:24
为什么叫武林雄风?开设这个栏目的目的?针对群体?

武林雄风;是传统综合性武术界的总称,包括;少林、太极、八卦、自然门等等各种武术门派。无论华人、法国人或其他外国人武术爱好者,学习与交流的平台,所称为武林。所谓演练武术的姿态称为雄风。

一闪 发表于 2011-7-7 23:00
小玄子应该说明一下自己的想法,这个版块如果开出来的话你会怎么来做,然后你对在体育版块开设一个分类有什 ...

我从小习武,擅长武功。我曾在法国多家武校聘请担任过教练,认识各门派的校长和武术教练员,曾与他们各门派交流武术与文化,我希望借此栏目,推广促进中国和法国武林爱好者交流的平台,我有这个能力去做好,所以想申请【武林雄风】栏目。体育版不怎么恰当,在加上体育界的范围更大,我可能没能力管理更大的,因为自己知道自己的能力有限。

建议是不是先策划活动?同时考虑开设板块。

回复 小玄子 的帖子

你要先说清楚你准备怎么样来搞这个新版块,要不然开出来也没有价值