法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

闲言

楼主
  阴晴难分、冷暖交柔的气流烦人身心,嘴脸如往年一样干涸。镜中那个模样早已不是原来的自己,憔悴了吧?

每个年轻人都怀揣着一个梦想,岁月让我们成长了大人的模样。一直认为还年轻,有的是时间,然而正如雅斌所说那般,脚步凌乱、错综交杂,那是我寻找方向的痕迹,举棋不定!不安?迷茫?

岁月瞬间从指缝间流走,如烟花一散。花开了,花又落了,这一季一季的轮回,一晃而过。我的文字又一次出现,只是不再仅有悲的曲调,更多的是美好的色彩,因为有她!

或许如今,唯一害怕的是,当倾尽所有,换来的却是要放弃,却是要离开,却是被辜负,甚至是背叛,到时,心痛过后的我是否有勇气选择彷徨漫步,伤自己的心,守自己的孤独,笑着说,跟任何人无关,也不需要任何的怜悯和同情呢?

沉沦在丢逝的时光里,那不是我的性格,渐渐舒展开还未平静的身体,凝望着无星的夜空。过去,是该彻底忘掉!当初,且行且停落寞已成为凄凉的回忆,不应再想起的。过去,它只能是过去。而活着,只能为明天打算,只能为如今认准的她努力。

一直是这样,喜欢用文字去表达很多已变成过去的淡淡回忆,而我所有用文字表达出来的东西都是靠感觉慢慢拼出来的,脑海里那些实实在在经历过的记忆,其实已经所剩无几了。或许,也只有用文字才可以满满的表达那些许莫明的小感觉,好像语言很难表达得那么淋漓尽致,甚至于含乎不清,因为我绝对不算是一个很会用语言表达自己情感、抑或喜怒哀乐、抑或悲春伤秋的人!

琉璃岁月,相识是缘,相知是福,最初的感动,最终的温暖,将会一直萦绕心间。一直不想承诺太多,因为行动更能表达一切,或许更能让你懂吧!然而,人生难料,如若真有缘尽的那一天,请明白我今日的深爱,理解我那一天不舍的离开!如今暖心相惜的美好,本不该再有奢求,但仍希望,在去往天荒地老的路上,静默相伴,微笑向暖,亦不再有殇!

我写着属于我的文字和感想,并不是希望得到一丝慰藉。而是因为,我执着的偏爱着我的文字,有些心情不必了解,有些话,不必说,只想寻找一个出口,只是写给我的她看!

而今,锦瑟年华,芬芳溢香,爱,缓缓流淌,芳菲不尽…
沙发
爱情这事总是叫人很无奈
板凳
感情说来就来,说不准的呵呵
地板
感情这些事情我们看清就好了