法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[大话新闻] 张柏芝曝Lucas:妈妈和别的男人亲嘴

楼主
张柏芝曝Lucas向霆锋告密:妈妈和别的男人亲嘴(图)[size=0.9em]文章来源: 网易娱乐

日前,张柏芝以“明星加油大使”的身份亮相《妈妈咪呀》节目录制现场,并演唱了成名曲《星语心愿》。张柏芝称有一次Lucas看到我和古天乐亲吻的戏,就秘密地和他爸爸说,妈妈在和一个皮肤很黑的男人亲嘴,后来才知道原来他是在电影里看到的
由新娱乐传媒制作的歌唱类真人秀《妈妈咪呀》将于明年1月8日在东方卫视开播。日前,《妈妈咪呀》在上海举行发布会,“妈妈观察员”蔡康永、黄舒骏、金星、程雷等亮相。当晚,张柏芝以“明星加油大使”的身份现身,不仅与在场的妈妈们合唱成名曲《星语心愿》,更在好友蔡康永、金星等人的循循善诱之下,破天荒地敞开心扉,大谈个人私生活,甚至不回避聊到谢霆锋。对于之前“另结新欢”的传言,张柏芝果断否认道:“我会更多的考虑到孩子,不会随意让男人闯进自己的生活。”

张柏芝助阵《妈妈咪呀》 分享单亲妈妈育儿经
  当晚,张柏芝以明星加油大使的身份出现在《妈妈咪呀》的舞台上,不仅带来了一首自己的新歌《该是时候》,还和《妈妈咪呀》的参赛妈妈“天使星妈”合唱了一首《星语心愿》。因为与观察员蔡康永私下里是好友的关系,张柏芝显得十分轻松,很快卸下心防,与蔡康永聊起了育儿经。张柏芝说:“我是单身妈妈,但并不辛苦,每次看到他们(两个孩子)就会忘记不开心的事情,就算陪他们跳来跳去讲故事都不觉得累。”谈及自己的单亲妈妈身份,张柏芝毫不避讳地说:“普通家庭会有父亲和母亲分工唱黑白脸,那我是单亲,所以黑脸白脸都是自己扮。虽然有时候还是会辛苦,但两个儿子几句甜言蜜语就能让我很开心。”  自从张柏芝复出后,一直被媒体认为不断遭遇事业低谷,更有媒体称其为“票房毒药”。对此,张柏芝直言:“说白了那些事是因为孩子的改变,因为我不是我一个人了,我自己带了生命出来了,我需要对他们负责任,我会考虑更多一点。我根本就没那么在乎所谓的低谷,我在乎的是我的孩子。他们根本不不知道其实我很多工作推掉就是为了孩子。”  张柏芝与蔡康永热聊不避谈谢霆锋 否认结新欢  在和蔡康永的对话中,张柏芝十分自然地谈到了令她伤透了心的前夫谢霆锋,甚至亲切地用“孩子爸爸”来指代对方。她说儿子们不喜欢看自己的作品,因为比较悲情,随后她解释道:“我会给他们看爸爸演的片子,因为他演的都是英雄。还有一次Lucas看到我和古天乐亲吻的戏,就秘密地和他爸爸说,妈妈在和一个皮肤很黑的男人亲嘴,后来才知道原来他是在电影里看到的。”  最近,张柏芝另结新欢的消息日上尘嚣,在录制现场张柏芝也大方吐露了自己日后感情的走向问题,“当我做了妈妈,对仰慕者追求者的眼光会不一样,在选择男性朋友之前,首先会先考虑儿子,不会想要随便拍拖。不过如果缘分来了挡也挡不住,但是在不确定感情稳定之前我也不会让那个男人进入到生活中来,因为我要对孩子负责。”如果真的有了那么一个人,张柏芝还开玩笑称想继续再生孩子,“我希望最少三四个,如果五个我也是可以的。”

沙发
一楼的位置好啊..

板凳
不错不错,值得学习啊!

地板
强烈支持。
谢谢您的辛苦发帖
支持~~顶顶~~~

壁纸专卖qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=50