法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 被偷了!手机的处理(三)

楼主
手机没有了。其实这个手机已经用了好 几年。
回到中国,被朋友批说 我老土;
在法国,也被公司的同事批 老土。
一直想换,总觉得,尽管手机上掉了两个小东东,每次查名字或者放在闹钟上的时候,都要用笔头或者牙签来敲,才可以使用,但是总觉得额可以用,就将就着。

好,被偷了!必须买新手机了!
我自己倒没有心疼这个手机,可是我的通讯录都在上面啊!

问在三区开“喜好喜Level One Informatique”电脑店的林雨(网址是http://www.leveloneinformatique.com/),说,你如果是iphone,我可以帮你找回;如果不是,就没有办法了。

而警察局的人说,手机被盗,要重新再去警察局申报。因为警察局需要IMEI.可以拨打0800 4280 71的号码之类的。
再去申报。等待加笔录,整整一个小时。

马上去Billoncourt弄手机的SIME卡。老天,从Chatelet走,需要坐11号线,转10号线再转9号线。
好不容易拿到了卡,想试试是否可以用?但小女的是orange的手机,和SFR的不兼容。

无奈,先去林雨的电脑店;再去手机店。
就在ARTS ET METIER,居然有一家手机店!
手机可以用中文,最便宜的只要19.90欧!

买了!

小女建议买Iphone。
但是我觉得,手机好用就行啊!

暂时用着吧。
累极了。一天走了无数路。

可是再累,浙江电视台国际频道的新闻还是要做的。
小女说,要总结一下今天的情况。可是我没有力气了。
今天一天的几个约会,都被误掉了。 真的很对不起正好今天约会的人!
明天再想如何吸取教训吧。但我知道,这就是生活。生活就是每天活着会遇到很多意想不到的事情。

刚走到家,好朋友朱晓阳的电话到了。呵呵,,手机还真有声音的!而且效果比原来的要好!

沙发
海芬真堅強!
板凳
巴黎的贼很猖狂,大家要小心啊。
地板
我来看看!谢谢

金枝玉叶快播.
被迫坚强,呵呵。