法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎橱窗] 龚祖春转变了集团的命运

楼主

龚祖春冲进车库,焦急冲着司机大声喊道:“赶快送我去华季大厦,快!”

只要想到皇甫御现在可能有危险,龚祖春就浑身不能遏制的颤抖。

司机一看是根本不得

的大少奶奶,不屑一哼:“大少奶奶,对不起,我们没有接到命令,所以……不能出车!”

龚祖春见他不肯答应,立即怒了,冲着他就大吼:“你确定不愿意出车?我告诉你,如果你不愿意出车,明天就给我滚出皇甫家。虽然我不得

,但是开除一个司机,这点权利还是有的!”

说着,龚祖春掏出手机作势要打电话,而司机见了,早已经吓破胆,立即笑嘻嘻赔不是:“大少奶奶,我跟你闹着玩的,赶快上车,我立即送你去华季大厦!”

龚祖春横了他一眼,钻进车里,让他把油门开到最大。

可是,车子明明快得好似要飞起来了,但龚祖春还是觉得不够快。

途中,龚祖春不停给皇甫御打电话,手机却一直无人接听。想到皇甫御极有可能出事了,龚祖春就害怕得不停掉眼泪。

如果他真的出事了,那龚祖春怎么办?他们的宝宝,怎么办?

“欢欢,你不可以出事,不可以!”龚祖春一遍又一遍在心里祈求着。

司机通过后视镜看见龚祖春摸眼泪,吓得魂飞魄散:“大少奶奶,我没惹到你,你作甚哭?你千万不能开除我啊,我上有七十岁的阿妈,下有刚怀孕的母猫……”

冲进华季大厦的时候,龚祖春看见皇甫御平安无事站在台子上发表度假村的计划,龚祖春心中的大石终于落地。

然而,一口气还没彻底松下去,龚祖春瞄到悬吊在台子上方的悬梁摇摇欲坠,而在场所有人都沉溺在皇甫御精彩的演讲中,完全没有发现。

咯吱——

听着悬梁发出断裂的声音,龚祖春头皮一麻,惶恐地盯着站在悬梁下方并未察觉到丝毫危险的男人。

咯吱——

最后的支撑彻底断裂,粗大的悬梁迅速往下坠,龚祖春神色大惊,想都没想,拨开人群,冲上台子,将皇甫御往台下用力一推:“欢……”欢!

“咚”的一声巨响。

大厅陷入一片可怕的死寂,在场的所有人还没缓过神来,不明白究竟发生了什么事情,只是目瞪口呆的望着从高空

而下的梁柱。

良久,不知是谁喊了一声:“龚祖春的头和下面……流血了!”

皇甫集团旗下的私人医院:

长长昏暗的走廊上,突然响起一阵急切混乱的脚步声,还有车轮碾过地板的“咯咯”声。

医生和护士脸色凝重的推着病床快速奔向手术室,而后面跟着六名高大的身影。懒

皇甫御脸色阴暗的看着医生把龚祖春推进手术室,那盏亮着的、有些刺眼的红灯,让他非常不安,整颗心仿佛都被一股说不清楚的别样情绪笼罩着。

慌慌的,酸酸的,甚至……疼疼的。

那种感觉像极了即将失去某种珍贵的宝贝一样,他觉得自己的心,空落落的,荒凉到可怜。

手术进行中,皇甫御一言不发地坐在走廊上的长椅上,满脑子都是龚祖春被压在房梁下、躺在血泊中的画面。
沙发
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

足安适配器24V4A 过认证保质足功率                                    
板凳
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

深圳厂家供应12V3A电源适配器 美规UL认证
地板
非常谢谢楼主,顶一下

12V2A电源适配器
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

12V3A电源适配器