法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美风摄影Club] 请明行章毅斧正点评!(二)

楼主
短短的时间里,尽快地抓住一点细节,狂按快门!

m_照片 438.jpg (93.02 KB, 下载次数: 92)

幸福吧?

幸福吧?

m_照片 398.jpg (50.74 KB, 下载次数: 91)

黄雀在后

黄雀在后

m_照片 399.jpg (41.1 KB, 下载次数: 108)

螳螂在前?

螳螂在前?

m_照片 402.jpg (39.99 KB, 下载次数: 99)

怎么了?

怎么了?

m_照片 403.jpg (39.94 KB, 下载次数: 79)

我拍你!

我拍你!

m_照片 404.jpg (62.57 KB, 下载次数: 75)

眼对眼教。。

眼对眼教。。

m_照片 405.jpg (63.59 KB, 下载次数: 90)

黑猫警长说不能拍,巴黎小猫在理论。。。。。

黑猫警长说不能拍,巴黎小猫在理论。。。。。

m_照片 406.jpg (68.91 KB, 下载次数: 112)

美女有问题?找我回答!

美女有问题?找我回答!

m_照片 410.jpg (66.04 KB, 下载次数: 92)

偷拍美女

偷拍美女

m_照片 413.jpg (106.73 KB, 下载次数: 97)

红衣女在秋天

红衣女在秋天

m_照片 415.jpg (45.37 KB, 下载次数: 80)

猜猜三位帅哥是谁

猜猜三位帅哥是谁

m_照片 419.jpg (55.99 KB, 下载次数: 99)

继续提问现场回答

继续提问现场回答

m_照片 420.jpg (53.59 KB, 下载次数: 112)

忘情研讨提问

忘情研讨提问

m_照片 423.jpg (61.92 KB, 下载次数: 98)

公园的黑猫警长不让拍照!

公园的黑猫警长不让拍照!

m_照片 428.jpg (69.72 KB, 下载次数: 110)

跑这么快追谁呢?

跑这么快追谁呢?

m_照片 429.jpg (51.38 KB, 下载次数: 111)

你拍我?我先拍你了

你拍我?我先拍你了

m_照片 430.jpg (39.23 KB, 下载次数: 96)

给谁摆pose呢眼镜客?

给谁摆pose呢眼镜客?

m_照片 437.jpg (88.2 KB, 下载次数: 124)

m_照片 437.jpg

评分

小玄子 + 10 情意绵绵照、、、

沙发
拍的真的好。。。学习了。
板凳
黃雀在後

地板
第一张好灿烂的情侣哦!还是中法合并的情侣。好羡慕的眼光