法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡的我

真心话大冒险·你敢玩吗?

回复 戴小小 的帖子

世间没有 真爱的。好就过  不好就分.能互相包容的就算好夫妻了/。。夫妻本是林中鸟,大难来临各自飞。哈哈哈
LX的  抽烟啥味道。我抽了10几年了,可是不知道。。

多谢哥加分哦,嘻嘻。  发表于 2011-10-3 19:20
问题就是 抽烟啥味道。  发表于 2011-10-2 21:59
怎么没有提问题呀  发表于 2011-10-2 21:44
斌哥 发表于 2011-10-2 21:43
回复 戴小小 的帖子

世间没有 真爱的。好就过  不好就分.能互相包容的就算好夫妻了/。。夫妻本是林中鸟 ...

哥抽的不是烟,是寂寞。哈哈哈

楼下的你有过网恋吗?

评分

斌哥 + 15 小妹很给力。

怎么楼下没人回答问题呀?
回复 平凡的我 的帖子

我和我老婆是qq上认识的,呵呵我相信网恋。其实网络只是一个平台,只要你真心,真实,真诚,相信一定能创造奇迹。不管你信不信,反正我相信。
楼下的:人为什么越来越懒?发觉自己不想干活,一干就好累。
回复 斌哥 的帖子

人之初,性本懒, 累了就给自己放个假喽.

楼下的, 为什么生活在法国, 感受到的亲情友情爱情和以前都不一样,时间愈久, 便更是如此
回复 春暖花开 的帖子

我qq空间里有一文章叫外国人。有机会我转来和大家分享一下。我们离开故乡,成为外国人,也许追求的不一样,压力大过正常心理,所以一切都看淡了。
楼下的,现在经济好差,如果是你现在创业,你认为什行业最稳健?

评分

平凡的我 + 15 真经典,嘿嘿