法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平凡的我

真心话大冒险·你敢玩吗?

某日一女子中学某班物理老师请病假, 40位女同学都在期待会是谁来带课, 到了物理课时居然是位超级帅哥老师.其中一位女同学语带挑逗的说:"老师我们可不可以不要上课啊, 来玩一些兴奋刺激的游戏呢?" 男老师沉默了一会儿说:"好,那考试!"

楼下的, 你做过的最危险的事情是什么?
哈哈....笑完再答問

我試過在高速公路上踏自行車,還以為右旁沒什么車走的路是自行車專線,30年前的事了,每一次回想都為自己搯一把汗。

樓下的,你為父母做過的第一頓飯菜是什么?

回复 張明行 的帖子

16岁到法国跟父母团圆,那个时候什么都不会,记得有一次妈妈不在家,姐姐跟爸爸在店里上班给我打电话要我准备晚饭,让他们第一次尝到的是半生半熟的饭,和番茄炒鸡蛋,我想他们一定不会忘记的,哈哈哈,因为实在太难吃了。一直到现在都还没有好好的请他们吃我亲手做的饭菜,不过我相信下次做后一定会让他们回味无穷的,嘻嘻。

楼下的无聊的时候你会怎么打发时间想做些什么
回复 平凡的我 的帖子

相信你現在的藝一定進步了!

說到無聊,以前是看書。現在是連看電視也得定時計劃着做。不過,假如無聊,還是看書最爽!

樓下的,最多可以吃多少只餃子?
回复 張明行 的帖子

如果是我最爱吃的饺子,能吃10个以上
楼下的从这一刻开始我将要退出版主职位了,您们会觉得可惜吗?哈哈哈
沒可能!
樓下的,請說一心中秘密。
說與不說結果都一樣此樓就此封頂收工蓋完畢。反正樓上說退出不玩了>.<::
回复 張明行 的帖子

没有谁是离不开谁的,就算没有我,侨网一样精彩,我并没有离开,我只是退出版主职位,因为这是个任务,我怕自己会做不好,最近比较烦心,所以我想平静下来后,再来申请版主职位,不知道到时候还欢迎我不?哈哈哈,这就是我的秘密。希望你们继续为我盖楼,等我回来时,看看这楼有高了?
楼下的你最害怕面对的是什么?

請問:何謂最佳版主?  发表于 2011-7-15 16:59
最害怕面對的是背叛。

^^ 阅读丰富人生,人的一生中,总有几本书对他影响最大。那一本是对你影响最大的书?
平凡的我 发表于 2011-7-13 16:07
回复 張明行 的帖子

没有谁是离不开谁的,就算没有我,侨网一样精彩,我并没有离开,我只是退出版主职位, ...

我个人而言,不管做任何事都是一种责任,既然当了版主就要积极的做好版主该做的任务,而我觉得现在的自己不行,我在论坛最多就是写写自己的心情,其他的我比较难做到,可能我还缺少自信吧,呵呵。谢谢您。
張明行 发表于 2011-7-15 01:10
最害怕面對的是背叛。

^^ 阅读丰富人生,人的一生中,总有几本书对他影响最大。那一本是对你影响最大的书 ...

我看过一个故事,她叫海伦,她自小双目失明,连正常的行走也需要他人扶着,但是她没有因此而埋怨上天、埋怨父母没有给她一副健全的身体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,用笔写了一部又一部的文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得更加坚强和勇敢,是感恩,让她体会到了人生的快乐。

楼下的你最大的愿望是什么
最大的愿望。。。可能很傻,寻找自我,丰富阅历,成为有能力的人。

楼下的,你怕老鼠么?
小黑 发表于 2011-7-16 23:50
最大的愿望。。。可能很傻,寻找自我,丰富阅历,成为有能力的人。

楼下的,你怕老鼠么? ...

不怕但是觉得恶心。
楼下的,你减肥成功么?
回复 玉垒关 的帖子

成功了一个月, 以后就再没成功过了

楼下的, 你喜欢借酒浇愁吗?
回复 神游 的帖子

喜欢,不管效果如何,至少经历过了
楼下的,你自信吗?
回复 楠溪不羁马 的帖子

有时很自信, 有时很自卑,这可能是所有狮子座的通病吧,认识的几个狮子都是这样的

楼下的, 有想要尝试高空跳下的感觉吗?