法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[甜品] 逐渐被女人所喜爱

我是一个女人,三十多岁,上有老下有小。   

自打结婚以后,便没那么讨男人喜欢了。自打跨过三十岁的门槛之后却渐渐被女人所喜爱。   

在我生命最美好的二十岁到三十岁之间,上学、工作、谈恋爱、结婚生子,穿梭在十年之中的每个女孩都向往的便是白马王子的出现,我也不例外。走在大学的校园里,期待有个帅气并且真诚的男孩投来温暖赞赏的眼光;参加工作之后,总盼望能在出差或者各种联谊会中碰见可以结婚的那个他。这些时间的碎片堆叠,应该是段好长的日子,这么多的时间都在努力的展现自己的美好,如孔雀那般期待异性的靠近。   

我是这样,我相信那个年龄的姑娘多半也都如此,把一些重要的时间都投放在了这种美妙不可言说的事情上去,即便不是自己太喜欢的男人,也希望得到他们欣赏的目光和赞叹,这大概是每个正常女孩或者女人的本能吧。   

二十八岁结婚,紧接着就投入了忙乱的工作和不太熟悉的新家庭中,时间在各种紧张中飞快的溜走。转眼两年过去,有一天突然发现,最近甚至过去的两年来,没有太多跟异性接触,除了正常的的同事和朋友白癜风能用生姜来擦患处吗、同学,更没有遇到类似以前那种公交车或者公众场合搭讪要手机号的,想到这里,失落感瞬间充满内心,觉得自己不再讨男人喜欢了,没有曾经自信飞扬的青春魅力了。多么可悲的一件事情。   

这样的失落伴随了有半年左右,可能当生命成为常态也就慢慢习惯了,步入三十岁门槛之后基本忘记了这件事情,每天忙忙碌碌为孩子为家庭,闲暇之余便翻翻书本,做做手工,读读圣经,在这些平静的事情里逐渐沉淀。当这些事情都成为我生命的一部分时,我谁能告诉我国际联盟白癜风医院不再抱怨、暴躁,而是充满感恩,时常突如其来的感动让我满含热泪,渐渐的开始悦纳身边大部分的人,即使不喜欢的也能满心包容。   

当阅读成为一种常态,当这种常态融化到生命里,或许我的容颜已经转变。当然,我阻挡不了时光的无情,岁月的屠刀在年轻的脸上无情刻画,我也有了皱纹也有了沧桑的感觉。但这些都没能淹没因为平静所带来的感恩和宽容,这样的用铜碗能不能治疗好白癜风病改变至今没能找到合适的词语来概括,但我深知它会一直呈现在我的脸上为大家喜欢。   

娟姐说我老公真有福气,我笑了;曼姐说我皮肤真好,我说我睡眠好,她说很羡慕;小左说我怎么总是慢慢吞吞的,也没有脾气,我内心暗笑,因为她不认识三年前的我;贝贝小姑娘每周末都会来我家玩,还不好意思叫我阿姨,或许她觉得我们更像特别的朋友……   

身边的这些老老少少,总是很和气的出现在我的面前,隔三差五只要有空必定来跟我聊一会,或分享生命中的欣喜,或诉说心中的不悦。从他们的真诚里我更加能感受到生命的多姿多彩,更领悟到女人之间的陪伴有种无法表达的美妙。   

当特别的感情在女人间建立,十分感动,因为科学都证明同性相斥,尤其是女人之间产生真正的感情实在是难。然而现实所构建的堡垒在我的眼前瓦解,我充分感受到女人间爱的美妙。   

一个女人被男人喜爱,大概是天经地义,不足为奇。当一个女人为女人所喜爱,我的感受是特别感动,并且非常珍视。   

生命的每个阶段都有特别的感触,但而立之年岁月所给我的尤为丰厚,爱情演变为亲情之时的失落感瞬间消失,我不再渴慕男人的赞美和仰望,而是沉浸在女人的喜爱里,内心安然平静。
顶上去!顶上去!

液体电子密度计ET-03L http://www.yumao.com/chanpin/show-3173969.html
超值强帖,帮你顶,^_^

供应15v2a桌面式电源适配器 过UL,CE,SAA认证品字尾