法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[中餐] 实用法语 餐馆篇 (一) 预订位置

实用法语   餐馆篇 ()   预订[size=21.3333px]位置

想预订饭店,打电话您会听到以下几句:
您好,这里是玫瑰餐厅。
Bonjour, restaurant ROSE, que puis-je faire pour vous?
请问几位用餐?
Une réservation pour combien de personnes s’il vous plait?
您要订几点的?
Et pour quelle heure?

对不起,今晚我们全都预订满了。
Je suis désolé mais nous sommes complet aujourd’hui.
请问您怎么称呼?
Une réservation à quel nom ?
请留一下您的联系方式。
Vous avez un numero de portable ?
明天晚上6点,10位,已经帮您订好了。
Je confirme votre réservation de 10 personnes pour ce soir 18h..
座位最晚可以给您保留到615分。需要可以随时打电话。
Votre reservation est garantie jusqu’à 18h15. N’hésitez pas à nous téléphoner si besoin.

您会回答说:
您好,我想预订座位。
Bonjour, je souhaiterai réserver pour ce soir 18h.
我们一共10个人,请问有大桌子吗?
Nous serons 10 personnes, et nous souhaitons une grande table
我的姓名是…… 电话号码是…..
Je m’appelle …… Mon numéro de portable, est le 06....

请问座位可以保留多长时间?万一迟到,我会马上打电话给你们。
Vous me garantissez la réservation jusqu’à quelle heure ? Si jamais j’avais un retard je vous téléphone immédiatement
请问有停车位吗?
Y a t il un parking?

不错的。谢谢喽

12V4A电源适配器
谢谢您,顶

深圳电源适配器厂家供应
12V4A开关电源
不错,顶的人不多啊,快点继续

虽然过去不能改变,未来可以。

普林艾尔  preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
加油啊!!!!顶哦!!!!!

善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

工业除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
非常感谢啊!

韩规24V4A电源适配器
謝謝,希望以後多些

CE认证24V4A开关电源适配器
支持一下吧

供应12V8A电源适配器
真的吗?太好了,非常喜欢

深圳厂家生产供应12V7A电源适配器
沙发,板凳都没偶的份了。

供应9V9A英规电源适配器
蛮通是个好家伙,用电插头能组合,
    能当插头或插座,电流大而不脱落。
http://www.ac170.com   武汉魔块电器   淘宝搜索  蛮通

创业机遇并不多,   使用范围足够大,   进门入行门槛低,
绝好机会莫错过,   取代插头和插座,   货物花钱只几个,
蛮通产品独家有,   插头再多连一体,   淘宝搜搜看蛮通,
销售加盟先入伙;   电流大还不脱落;   有财不发千万莫。

蛮通:插头插座时代终结者

欢迎:电器生产商、投资商、经销商、各种有能够用得上的机构加盟,
诚聘:生产管理、设计、推广、销售、网络、财务等有各种用得上的资源人士入伙,      
先到入伙电话:027-83219370
没有问题,坚决支持

深圳厂家供应英规12V10A电源适配器
帮你顶,人还是厚道点好

实习网
看帖子的都发表一下看法

代发工资、