法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[跳蚤市场] 岁月已逝,青春犹在 bf3rgu0x

楼主

在人生的河流里,有一个渡口。即使你已经驶离她很久很远,你仍然随时会想回到这个渡口靠岸。流连她的风光,迷恋她的气味,这个渡口就叫做青春。   

青春飞舞的流光碎影里,那些温暖还在岁月的柔波里缓缓流动,那些美丽的回忆还在踏着岁月的痕在空中舞动。萧疏河畔,夜雨霏霏,谁踏上了征途,湿了梦乡,孤独的雨,步履蹒跚。把心折叠成一叶扁舟,让他在岁月的柔波里尽情飘浮。花开花落,可曾看到生命的美好顺流而下,潮起潮落,可曾看到思绪在时光里飞扬。   

《岁月的花在春天里盛开》   

当岁月的魅影在春天里翩翩起舞时,有一种情感也在暗暗流动。背上人生的行囊,带着清风,在岁月的柔波里旅行,穿行于每一个彼岸,探索着每一个渡口,在鸟语花香中随波逐流。在旅途中,我看见了一朵花,它叫思念,隽永而悠长,似乎每一片花瓣都盛开着与自己息息相关的人和事。我用青春驾御着生命的帆船,却带不走那些欲说还休的心事。   

春天,你灵动的舞姿是游曳在我心田的旋律吗?你剥落一片花瓣扔在流逝的柔波里,我从你的投影中看到青春的挽歌在万里无云的蓝天下荡气回肠。   

《流年轻轻飞过夏天》   

当流年清清的,轻轻地划过夏日时,夏日的阳光照在月光的轮回里,诉说着温暖。人行于世,同于事,敢于思。青春只有一次,当岁月的帆在柔波中游走的时候,有许多美丽的瞬间也在逐渐流逝,生命的历程就如水上的波纹,感花开如梦,风过无痕。   

时间就像是掌心中紧握的雨露,不论你怎么挽留也唤不回它那颗回到河流,走向大海的决心,继续轮回。于是我愤怒地向天空放歌,为什么不能留住生命中最美好的东西,可我惊跑了夏蝉。   

《时光在秋天飞逝》   

流水淡,碧天长,路茫茫,凭高目断,鸿雁来时,无限思量。在岁月的缝隙里,拾起一片忧伤的苦落叶,记录着我走过的旅程,指尖顺着它的叶纹探索,默念时间刻在这里的字字句句,它诉说心事,勾起回忆的涟漪。   

转眼间,我们高三,再转眼间,我们即将大学毕业,当耳畔响起离别的歌声时,当别人踏入顶岗实习的门槛时,当往昔的信笺泛起黄色时,才发现时光在飞逝,我们在成长。于是匆忙的收起奔放的心,全心全意的投入到工作中去。   

在这个离别的季节里,我们都逃不过岁月给我们设下的局,当我们还在诉说着曾经的幸福,满足和骄傲时,岁月的流痕也在悄悄的从我们白癜风有治吗的身旁溜过。于是收起誓言,把它深藏心底。   

《生锈的冬季,腐蚀着岁月》   

两年同窗,共同沐浴一片阳光;壹千多个昼夜谱写了多少友谊的诗篇?愿逝去的青春岁月都化做美好的回忆,永远留在心房。岁月如诗,句句悠扬;友谊如歌,余音绕梁;温馨季节,思念满怀。   

沧海桑田,人生百态,冷暖自知。当大地都已沉睡,我还在岁月柔波里寻找来时的方向,因为我要在下一个旅程开始前,多收藏一些记忆,留在我生命的白癜风原因印记里。在将来的某一刻,我会想起往日我曾拼搏过的岁月,那一刻,我会留恋再想回去靠岸。   

我的青葱岁月,请允许我微郑州治疗白癜风的医院笑着对你说再见。   

编辑评语我很怀念我的高三,怀念我的那个小集体,好想回到那时的我,轻轻对他们说声,好久不见,我很想你们。(作者自评)
沙发
真是好东西,顶啊!

我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
板凳
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

FCC认证24V3A电源适配器
地板
做做看哦,谢谢提供

虽然过去不能改变,未来可以。

普林艾尔  preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。