法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[我的拿手好菜] 记忆里的篮球少年 d2ad2zny

楼主
记忆里的篮球少年
小武是我小学时很要好的一个玩伴和最亲密的朋友,而现在治白癜风南宁哪家医院好,已经快五年没有再联系过了,最近一次遇见也是一年前了,仅仅匆匆打了个招呼问候了一句:你现在在哪上学呢?就结束了,从前的美好估计再也回不来了。   

认识他是在一年级,刚好同班,更巧的是住的很近,是前后楼的那种,算是半个邻居了。莫名其妙的就认识了,然后经常一起上学放学,那个时候我和小武一起经常去小卖铺买萝卜丝买糖豆买橡皮糖吃,再后来,出去玩的时候会去他家找他,他也会来找我,两家的父母对我们很友善,还经常各自有些什么新鲜的特产互相送一些,相比较现在很多人连邻居都不认识的大都市,还是儿时的人际氛围最好相处了。学会和陌生人和善相处应该就是那个时候吧。过了很多个春夏秋冬,不知不觉我们就长白癜风治疗的方法大了,那些一起打乒乓球,跳绳,打玻璃球的时光就再也找不回来了。   

在六年级时,小武搬到了远一点的地方,不过经常还是会在一起玩,那一年的春节,我去串门,小武的妈妈还给了我一大碗年糕,不过到最后我竟然丢脸的没有吃完。不过那种感觉很甜蜜。   

看吧,小武,你教会了我很多的事呢   

比如,你会不出声就飞快从我身边跑开,我一回头就发现你不见了,还正纳闷呢,你教会我如何玩双杠,到现在我可以飞快的坐在双杠上也是你教我的,你教会我怎么转陀螺,怎么样玩溜溜球,还教会我如何翻跟斗,如果你看到这些字会不会轻轻的笑出声来呢?   

真的是很美好的时光,只是在那几年后的初中高中我们真的在疏远。   

你开始变声,开始留起长头发,开始越来越会打篮球,十足一个阳光少年,而我只有一个人孤单的成长,没有玩伴没有特长,一个人看很多书,坚持写很多字,经常性脆弱经常性流眼泪,那个时候我们的不一样开始明显起来。   

到现在,就再也没有见过你了,你还好吗,我亲爱的小武。   

教会我很多事的小武,你会不会在某个夜晚也会想起我呢?编辑评语亲爱的作者,欢迎进入红袖投稿,希望以后注意:段首请空两格,已帮您排版好。最好一次性就排版好,多次修改,后台短时间内不显示。可自行百度“自动排版工具”,将正文在排版工具中排好后再白殿风病传染吗复制粘贴到红袖的文本框里。     期待佳作。(编辑留)
沙发
顶......叹为观止.....

太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。

川岛除湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
板凳
谢谢您的辛苦发帖

上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

抽湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。