法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法餐] 不做你的英雄

(一)初遇见·做你的英雄   

邢菲穿的再耀眼华丽也没有记者愿意多给她一个镜头,邢菲随手捋了捋头发来掩饰自己的尴尬。   

第二天网站的热门第一名居然是,过气女明星邢菲在某颁奖仪式上搔首弄资以取博媒体镜头。   

邢菲盛怒之下把手机撇了出去:“就没别的报道可写了吗,不是说我过气了吗,过气还写我!”经纪人走进来捡起手机:“我说,你拿手机撒什么气啊,花好多钱买的呢!”邢菲白了他一眼:“张成浩,张大爷,我求你让我一个人静一会行不行!你行行好。”   

张成浩把手机装进自己的衣兜里,带上门出去了。   

张成浩很快就又推门进来:“哎,我说,你中午想吃什么啊?”   

“吃吃吃,你怎么就知道吃啊?”   

没过几分钟邢菲全副武装,拉着张成浩去外面吃小吃。   

“我跟你说,就得在这个时候去吃小吃摊。”邢菲说的振振有词,反正就是在家也有人骂自己,不如来外面透透气。   

“你这女人真是,这个时候,也就你敢跑出来,我就没见哪个女明星刚被黑就到处……”   

“到处什么呀,你都说了我是被黑的,我就不信所有人都黑我。”邢菲说着把口罩帽子都摘了。   

张成浩急忙把邢菲的脸摁在自己的怀里。   

结果还是晚了一步,小摊上的一个阿姨认出了邢菲:“呀,那不是那个女明星吗,就是那个和乱七八糟的男人睡觉那个,还拍了照片……”   

“咦,还敢出来逛游,都羞死了……”   

这些话一点一点击垮了邢菲,她从昂首挺胸肆意的笑,到低着头,躲在张成浩的身后逃离了小吃摊。   

邢菲坐在精辟公园的长椅上,闭上眼睛默默的流泪。等张成浩买饮料回来。   

“哎,你哭什么。”   

“你别烦我,饮料你自己喝吧。”邢菲以为是张成浩,摆了摆手,也没睁眼。   

“你说话之前先看看人,行不行,大姐。”   

邢菲睁开眼睛看了看;”谁是你大姐,大爷。“   

“我不是你大爷,我是岳亮。“   

“月亮,我还太阳呢。“邢菲不屑的翻了个白眼;”你不认识我吗?“   

岳亮耸了耸肩。   

两个人算是投缘,斗嘴斗了十几分钟,张成浩看他们聊得开心就没过来。   

张成浩不来,不代表所有人都不会破坏他们的雅兴。   

几个学生模样的小姑娘路过看见邢菲;“哎,那不是邢菲吗!“   

正说着,一个女孩子就把手里的饮料一扬手泼在了邢菲的身上;“哼,坏女人,不要脸。“   

邢菲闭上眼睛,强忍着。   

岳亮站起来冲几个女孩子喊:“你们父母教你们这么对待别人么?回来道歉。喂……“   

邢菲拉着岳亮的手:“算了,我不想明天又上头条。“   

人言可畏,邢菲是真的害怕。   

岳亮正想问她为什么说又上头条,张成浩就从马路另一端冲过来,给邢菲擦衣服:“哎呀,我还是给你找个地方你换我的衬衫吧。“说着拉起邢菲,向岳亮点了点头:”刚才,谢谢你啊。“   

“没事,没事。那些小孩子太不懂事。我是实在看不下去。”   

岳亮看着邢菲瘦弱的声影渐渐模糊成一条线,挠了挠头;“怎么感觉见过似的,嘶——邢菲,邢菲……”   

岳亮看着手机上刚存的号码往家走。   

(二)抱歉·爱你   

岳亮坐在电脑前还在想邢菲,想着想着就忍不住笑了,想不到有一天自己也会路见不平拔刀相助;“回来道歉。哈哈。“心底暗暗夸自己是个英雄。看见微博在闪:”又是什么新闻啊,嗯,今天该说点什么呐?“   

大字标题很显眼:邢菲丑闻风波未平,又与女学生当众发生口角。   

“放屁为什么年轻人更容易患白癜风,这都说些什么呀!“岳亮气的把鼠标丢出去。关上电脑玩手机,越想越生气。正准备给邢菲打电话,电话就响了,是邢菲的号码。   

“喂。我是张成浩。那个,有个事麻烦你,我们能见一面么?“   

“好。“   

张成浩说上午他和邢菲在一起他拍了照片,问他可不可以发到网上给邢菲澄清一下,岳亮答应了,走之前张成浩算是询问的语气:“你是不是对邢菲有点什么别的想法?”岳亮有点生气;“你什么意思?”张成浩有点歉意又很自信的说:“我就是随便问问,但是我也算是提醒你一句。”   

张成浩走后,岳亮坐立难安,他给邢菲发了条短信,又不确定邢菲能不能看见。就一直盯着手机屏等。   

邢菲回了他的消息:我去你家里吧,你那肯定比我这清净。   

过了几个小时,邢菲总算是来了,还提着几瓶酒。   

“进来吧。”岳亮内心欢喜,却又不肯表现在脸上,别提多僵硬和尴尬了。活像偷吃的的小猫。   

邢菲没喝几口就有点醉了,但谁又知道她是不是借酒撒酒疯。   

“凭什么呀,凭什么骂我啊,你们看见我和男人上床了吗,你们看见我和小女生骂街了吗,你们看见了吗,啊啊啊。”邢菲说着说着,眼泪就流出来了。   

岳亮深深的叹了口气,把邢菲抱在怀里,轻轻拍他的背:“没事,没事,都会过去的。没事。”   

岳亮不会安慰女生,看见邢菲哭的那么委屈他也就只能给她擦擦眼泪。   

邢菲走后,岳亮按照张成浩说的把照片配上文字发到网上,给邢菲澄清。紧跟着就有家大媒体调查出了邢菲艳照是假的证据,她的名声算是挽回了,很多媒体开始为邢菲说话,邢菲又开始火起来。   

事情平息后邢菲来到岳亮的家。   

“收留我在你这吃一顿饭呗?”邢菲抱着岳亮的胳膊有点撒娇的感觉。   

岳亮挺无奈的笑了笑:“哎呀,服了你啦。刚认识我才几天就来蹭饭。”   

“你才认识我几天就敢帮我澄清?说,什么企图?”邢菲眯着眼笑他。   

“没什么企图,那个……”   

“那个什么?”邢菲摇晃着小脑袋刨根问底。   

“哎呀,你别拉着我,要不你去做饭。”   

晚饭岳亮喝了不少酒,借着酒劲拉着邢菲说:”邢菲,我知道我配不上你,可是,我是真喜欢你。“   

邢菲看着喝的醉醺醺的岳亮心底从未有过的踏实。   

第二天岳亮想打电话给邢菲,犹豫了几个小时还是只发了一条短信:邢菲,昨天的话你别往心里去,我是喝醉了。   

不想邢菲给他回了电话;“岳亮,我白癜风的发病原因都有哪白癜风专家在线电话是多少些简单介绍,往心里去了。“   

岳亮在电话一头愣住了。   

岳亮没想到自己会和这个炙手可热的女明星谈恋爱,他拿出手机搜索邢菲的微博。系统提示已经关注。   

岳亮很奇怪自己是什么时候关注过邢菲,他一条微博一条微博的翻,连评
我喜欢啊,请继续 支持你

美国UL认证5V5A桌面式电源适配器
顶你一下,好贴要顶!

厂家直销9v7a电源适配器
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

供应桌面式12V6A电源适配器直流电源 美规UL
继续关注一下这方面的信息

实习生招聘网
我也想了解了解!!!先顶一个

实习生招聘网