法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[中餐] 欢乐春节年夜饭巴黎首次出现啦

法国亚洲餐饮同业联合会和世界中餐业联合会将联手推出欢乐春节年夜饭

幸福楼主厨强师傅喜获殊荣:
“世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会青年名厨俱乐部副秘书长”
法国侨报讯:201824日,法国亚洲餐饮同业联合会负责人和世界中餐业联合会名厨专业委员会副秘书长北京区域主席兼青年名厨俱乐部主席王海东先生等聚会,宣布定于29日在巴黎首次推出“梦之蓝之夜欢乐春节年夜饭活动”。
王海东先生说:“我们的目的是:团结世界中餐厨师,通过开展技艺交流活动,弘扬中华饮食文化,培养中餐烹饪人才;进一步提高中餐厨师的国际地位以及职业道德和业务素质,推动世界中餐业健康发展,扩大中国烹饪在国际上的影响。这次是受文化部委托我们和法国亚洲餐饮联合总会一起组织一场欢乐春节行走的年夜饭,特别邀请了几位国内顶级厨艺国际大师来到法国,目的就是将中国的饮食文化传播到海外。国际中餐名厨专业委员会青年名厨俱乐部的目的把40岁以下的名厨吸收进来,让中餐繁荣到世界各国。”
王海东亲自给幸福楼主厨强师傅颁发了证书。
大红喜庆的证书上写着世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会聘请尹添强青年名厨俱乐部副秘书长”。
王海东说:希望有更多的在法国从事中餐烹饪技术的优秀厨师加入到俱乐部这个组织来,俱乐部会给全世界的厨师提供服务交流的平台为繁荣中餐文化作出贡献。
幸福楼老板陈东晓特别赶来参加颁奖仪式。
强师傅手捧证书,激动地表示:“将会以更严谨的工匠精神,做好每一道菜!让中餐香飘巴黎!”

谢谢楼主,真是太好了

派遣公司
呵呵,看大家评论如何

实习生外包派遣
我喜欢啊,请继续 支持你

服务托管平台
哦~~~~

实习生
支持一下吧!

《2019年全国老板手机号码大全》介绍

2019年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和

商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!

拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ: 1217718899

企业网址:20168888.com
辛苦辛苦,谢谢了~~

实习生托管
一楼的位置好啊..

代发工资
非常感谢您!

实习网