法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 朋友们 新年快乐

楼主

新的一刻 .我们迎接来了2012年新年的第一天。

在这如诗似画、温情流动的佳节前夕,请允许我向大家问候,并送去我的祝愿。

几个月来,我们相聚在侨网,

一起用心来感受彼此的友谊,

论坛都留下了我们的身影。

共同的爱好带给我们心灵上共同的语言,

我们共同享受缘分带来的欢乐,回味着难忘的美好时光,

尽情澎湃着我们对生活的激情,憧憬着对未来的向往。

新年代表着结束,新年也意味着新生。

我们无法阻拦时光的流逝,但是我们可以主宰自己的心情。

愿大家用微笑迎接如歌的岁月和胜火的年华,

愿梦幻般的鲜花与绿叶永远常驻在你温馨的回忆里,

愿这祝福串成一首诗、组成一支歌、开启一片心灵,

愿这祝福如朵朵绽放的春花,为你将寒冷的季节点缀的五彩缤纷、欢乐四溢。

戴小小在此祝大家新年快乐,万事如意。

祝侨网明天更美好。

评分

麻盘云 + 8 新年快乐
張明行 + 20 精品文章
小玄子 + 12 法国侨网有你、人气旺旺...
一闪 + 18 侨网有你更精彩
海芬心语 + 20 + 20 祝愿大家一起开心迎接2012!我们永远在一起.
江南紫音 + 10
平凡的我 + 20 非常给力

沙发
大家新年快乐
板凳
Joyeux Nouvel An
地板
我们无法阻拦时光的流逝,但是我们可以主宰自己的心情。
新年快乐,天天快乐
•        时光从指间偷偷流走,雪花随铃声片片飘落。新年的钟声渐渐远去,祝福的心却永远在你的身边。让我一直牵挂的你,收到这迟到的祝福了吗?
•        祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!
(抄来的!)
新年快乐,身体健康
祝愿大家新年快乐!
新年快乐
回复 海芬心语 的帖子

今年还没有下雪呀
回复 麻盘云 的帖子

今天你们怎么没有上班呢?时间不对啊!
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

QQ仙境论坛 http://qqxjbbs.com
来看看,来看看

灯饰十大品牌 ziqindengshi.com SEO优化,      建 站 QQ 370886621
(;°○° ) ( > c < )