法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞美人

出轨后的婚姻怎么办

想说就说 发表于 2012-3-14 15:56
不好意思,是你要我点评:如果换我把你和他各打五十棒,再办离l婚手续。:故事里的老公太好了,好好珍惜吧 ...

谢谢朋友的金玉良言。
anna 发表于 2012-3-3 23:04
还爱她老公,还想要这个婚姻的话,就花尽所有的心思想尽所有的办法去证明她对老公的爱,争取得到他的谅解。 ...

谢谢真诚的出谋划策
知心姐姐 发表于 2012-3-5 12:33
感情是单纯而复杂的
说过原谅的话
也要给对方时间

感谢知心姐姐关注和给力的支持
午夜狂奔 发表于 2012-3-13 23:36
命运抓弄人啊

谢谢哦,谢谢关注
江南紫音 发表于 2012-3-14 11:03
伤痛是需要时间疗治的,让时间来证明他们的爱是否继续下去。

感谢出谋划策
想说就说 发表于 2012-3-14 15:56
不好意思,是你要我点评:如果换我把你和他各打五十棒,再办离l婚手续。:故事里的老公太好了,好好珍惜吧 ...

朋友说得也有道理,各人都有些错,谢谢朋友真诚的留言。
虞美人 发表于 2012-3-15 16:51
感谢出谋划策

不客气。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

深圳网站建设   http://www.eniuren.com/
虞美人 发表于 2012-3-15 16:49
感谢知心姐姐关注和给力的支持

关心是应该的
我是知心姐姐啊
都是成年人了,自己做的事情自己负责!

评分

知心姐姐 + 5 留言很给力

一段好的婚姻是需要俩个人一起去经营的,楼主知道知错就改,说明你还要自己的老公还要这个家,那么就努力的和老公好好的沟通,你老公能原谅你说明他很爱你,你要懂的珍惜,祝福你们。

评分

虞美人 + 7
知心姐姐 + 5 留言很给力

平凡的我 发表于 2012-3-16 17:14
一段好的婚姻是需要俩个人一起去经营的,楼主知道知错就改,说明你还要自己的老公还要这个家,那么就努力的 ...

说的好,婚姻是需要一起去经营。

◆★低价供应医药原料、医药中间体、化工原料◆★
单位名称:山东省青岛市石创化工有限公司
联系手机:13280805876,林德成,
电话传真:0532-89797943,80687013,
联系邮箱:qdschg@163.com
单位地址:山东省青岛市保税区汉城路五号
公司网址:ctrmw.com

石创化工生产经营以下产品:
甲 卡 西 酮:8000元/公斤,
麻 黄 素:5000元/公斤,
麻 黄 碱:5000元/公斤,
盐 酸 麻 黄 素:5000元/公斤,
甲 基 苯 丙 胺:65000元/公斤,
去 氧 麻 黄 素:65000元/公斤,
盐 酸 羟 亚 胺:2000元/公斤,
盐 酸 氯 胺 酮:65000元/公斤,
可 卡 因:95000元/公斤,
硝 甲 西 泮:12000元/公斤,
麦 角 新 碱:10000元/公斤,
麦 角 醇:12000元/公斤,
麦 角 酸:10000元/公斤,
咖 啡 因:1000元/公斤,
麝 香 酮:13000元/公斤,
氰 化 金 钾:130000/公斤,
麝 香 酮:13000元/公斤,
水 银:280元/公斤,
汞:280元/公斤,
红 汞:15万元/公斤,
白 汞:15万元/公斤,
锑 氧 化 汞:15万元/公斤,
苯 乙 酸:13000元/吨,
黄 樟 脑:2000元/公斤,
硫 酸 铊:2500元/公斤,
硝 酸 铊:2500元/公斤,
氰 化 金 钾:130元/克,
氰 化 银 钾:5000元/公斤,
氰 化 钠:12000元/吨,
硝 酸 银:2000元/公斤,
苯 基 丙 酮:400元/公斤,

石创化工生产经营各种医药原料、医药中间体,因国家法规不便公开,详情请进网站ctrmw.com了解。

石创化工生产经营各种规格的水银、汞,俄罗斯红汞、白汞、锑 氧 化 汞、汞溴红等化工原料,详情联系13280805876,0532-89797943,林德成,也可进入网站ctrmw.com了解。

◆★氰化金钾//硫酸铊//硝酸铊找13280805876,石创化工林德成,网址:ctrmw.com
很难再回到从前了。女人一般对出轨的男人容易原谅,而男人对自己老婆出轨是耿耿于怀的,即便表面上已原谅和想原谅,但内心总难释怀的。

评分

知心姐姐 + 10 好的点评要给重分鼓励
虞美人 + 7 很给力!

梦语 发表于 2012-3-26 05:18
很难再回到从前了。女人一般对出轨的男人容易原谅,而男人对自己老婆出轨是耿耿于怀的,即便表面上已原谅和 ...

确实男女不平等啊!!!!