法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

出轨后的婚姻怎么办

楼主

美人看到这篇文章,想到正好很想身边一位朋友目前的困境,转此文求办法,以便美人我好去劝解我那正受着惶恐煎熬的可怜的朋友——】                                

出轨后的婚姻怎么办   (转)

和老公结婚两年了,日子过的不知道是不是幸福的。我知道他骨子里就是那种不安份的人,我敢肯定他一定背叛过我。我对我们的婚姻不知道有没有信心,就这样一天天的过着。直到两个月前,我的身边出现了一位对我很关心体贴的人,最终越过了那道底线,直到老公发现了我和他的短信。他表现的很伤心,他用刀子划自己的手臂,他伤心的痛哭。我才知道我错了是真的错了,原来我在他的心里是那么重要。
我的内心很痛苦,我不知道该怎么办,是离开他还是继续过下去,他说过他原谅我,但这几天他的表现我感觉不到他对我的原谅,我和那个人已经断了,老公发现短信的那天我就打电话对他说以后不要再打电话发信息从此结束了。他只说了一句好了我知道了!直到现在也没有主动联系过我
上天真的很会捉弄人!

评分

平凡的我 + 16 给予勇气分
江南紫音 + 12
知心姐姐 + 20 欢迎来到秘密情感栏目
anna + 10 大家帮帮美人如何劝解她的朋友.

沙发

还爱她老公,还想要这个婚姻的话,就花尽所有的心思想尽所有的办法去证明她对老公的爱,争取得到他的谅解。

评分

虞美人 + 3 谢谢真诚的出谋划策
知心姐姐 + 5 看帖留言

板凳
地板
anna 发表于 2012-3-3 23:04
还爱她老公,还想要这个婚姻的话,就花尽所有的心思想尽所有的办法去证明她对老公的爱,争取得到他的谅解。 ...

感谢支持
faxiela0389 发表于 2012-3-5 08:00
支持一下吧

欢迎支持
感情是单纯而复杂的
说过原谅的话
也要给对方时间
毕竟这样的伤害
很痛很痛

谢谢虞美人来到我们的秘密情感栏目。

评分

虞美人 + 3 感谢知心姐姐关注

知心姐姐 发表于 2012-3-5 12:30
感谢支持

知心姐姐客气了,都在侨网上,支持是应该的哦。。。
anna 发表于 2012-3-5 12:51
知心姐姐客气了,都在侨网上,支持是应该的哦。。。

说得太好了,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
命运抓弄人啊

评分

虞美人 + 3 谢谢关注
知心姐姐 + 5 鼓励积极探讨

伤痛是需要时间疗治的,让时间来证明他们的爱是否继续下去。

评分

虞美人 + 3 嗯,感谢出谋划策

不好意思,是你要我点评:如果换我把你和他各打五十棒,再办离l婚手续。:故事里的老公太好了,好好珍惜吧!

评分

虞美人 + 3 感谢留言

午夜狂奔 发表于 2012-3-13 23:36
命运抓弄人啊

欢迎午夜狂奔来到
秘密情感栏目
感谢看帖留言关心网友
知心姐姐在这里
帮楼主虞美人敬茶了
记得常来深入探讨。。。
江南紫音 发表于 2012-3-14 11:03
伤痛是需要时间疗治的,让时间来证明他们的爱是否继续下去。

让时间来证明
江南紫音的建议太好了。
想说就说 发表于 2012-3-14 15:56
不好意思,是你要我点评:如果换我把你和他各打五十棒,再办离l婚手续。:故事里的老公太好了,好好珍惜吧 ...

问好“想说就说”朋友
看来是支持文章中的妻子
应该好好珍惜他的老公了。

好!谢谢这么真诚地
为文章的女主人
给出肺腑之言。