法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 因侨网而让我们的心更加贴近!

楼主

今天闲着没事,又是这样的天气呆在家也无聊只会感觉更郁闷,所以去了爸妈店里
晚上过去,发现爸爸没事的时候就会拿起手机上网
爸爸问我 怎样把侨网设置在首页
他就把手机交给了我
既然让我发现爸爸一直在关注着我写的东东
他在看我的文章时非常认真,旁边有人找他说话他都马上跟对方说请  ‘等等’
那一刻,让我的心感觉到如此温暖
从来不上网的爸爸,最近因为侨网,发现自己的女儿在这里表达自己随时随刻的心情
他居然爱上 网络了
后来我就跟爸爸说,我也给您注册一个好吗
爸爸对我说   可我不会打字呀 怎么办
哈哈哈,原来也有爸爸觉得尴尬的事,那个时候觉得爸爸好可爱
我就突然想到,我们隔壁的邻居叔叔,他叫  想说就说,那么我就给您注册叫 想看就看 吧
爸爸笑了,说我的点子不错,想看就看,可以不用发表评论了,但是他可以用他的方法来表达他的意见,嘻嘻
原本以为笨拙的我,在家人的心里永远是最聪明伶俐的孩子
爸爸妈妈非常支持我上侨网
爸妈说,只要我开心就是他们最大的心愿!
谢谢您们,我最亲爱的家人
因为侨网,因为您们,我相信不管以后面对怎样的坎坷,我一定会勇敢坚强的走下去!
我爱您们爸妈!
我爱您们,侨网我的家人!

评分

海芬心语 + 15
小黑 + 15
小玄子 + 10 法国侨网有你太精彩了.....

沙发
我们是一家人、相亲相爱一家人。
板凳
为你开心。
地板
你爸是个大老粗,嘴巴很硬不会说好话,可是心很细,也很甜的。
手机上网调起来用手写的不就可以打字了嘛
回复 斌哥 的帖子

老大下午在店里还是出去呀

下午回家  发表于 2011-7-21 11:35
回复 斌哥 的帖子

我知道的,他是我爸爸,我最了解他了,嘻嘻。

不过一切的一切还都是因为你,非常感谢你,斌哥哥!
回复 午夜狂奔 的帖子

他说他的手粗,没办法写,呵呵,慢慢来吧,他想写的话,也可以的。
回复 平凡的我 的帖子

那就看看也挺好的
回复 江南紫音 的帖子

谢谢您
小玄子 发表于 2011-7-21 02:24
我们是一家人、相亲相爱一家人。

喜怒哀乐 一家人一起分享,一起同担。
隔壁的邻居叔叔,他叫  想说就说,那么我就给您注册叫 想看就看 吧
回复 張明行 的帖子

加入侨网到至今,每个人都在默默地的关心着我,支持着我,一个个透心暖的字眼儿,让我觉得再多的辛苦都值得!虽然已经回复了许多‘谢谢’的话,但还是要对大家再说一声:谢谢!
回复 平凡的我 的帖子

任何事情你开口  你的爸爸一定会支持你的.记得 开心就好...
吾家有女初长成