法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐] 黄晓明宣传新片《匹夫》 自认屌丝进化中(图)

楼主
黄晓明宣传新片《匹夫》 自认屌丝进化中(图)

黄晓明右、张歆艺以兄妹相称

羊城晚报记者 王正昱 摄影 魏辉 梁冠华

昨日,《匹夫》导演杨树鹏带领黄晓明、张歆艺、张译等主演出席该片的深圳首映式。黄晓明自称是“屌丝”:“我还在从"屌丝"到"高帅富"进化的路上,但"纯爷们"三个字现在更适合我。”身为《匹夫》投资人之一的他还说:“谢谢有这么多朋友支持《匹夫》,不管输赢如何,我都会继续加大投资国产电影!”

在《匹夫》上映后,有观众把该片形容为是一部“屌丝逆袭”的故事,在发布会上,包括黄晓明在内的各主创也都自认“屌丝”。黄晓明的绯闻女友Angelababy昨日在微博表示支持《匹夫》:“之前一直不明白匹夫是什么意思,现在才知道匹夫就是一群有肌肉讲义气的高帅富!把我笑翻了,超水准的国产片,牛!”听见记者的转述,黄晓明自己也不好意思地红了脸,说:“谢谢这么多朋友支持《匹夫》,虽然我不是高帅富,但一个屌丝也会用心、用情做好这部电影!”

黄晓明也有份参与投资《匹夫》,他说:“从决定投资这部电影开始,我就决定赌一把。不管这部电影的票房好与否,这个赌局的输和赢,我都会继续加大对电影的投资!”导演杨树鹏也很有信心地说:“从第一天的上映情况来看,票房的"基本面"算是不错。可能会有观众觉得这部电影有点风格化,但这是我在商业和自我风格中的一种平衡。如果你们向朋友推荐这部电影,就说:这是讲述一个匪帮如何在苟且乱世的状态下转变为热血侠客的故事!”来源金羊网-羊城晚报
沙发
太帅了!
板凳
虞美人 发表于 2012-4-26 20:17
太帅了!

喜欢这款?
地板
谢谢楼上的几位