法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 我是幸运的.........

楼主
我总觉得我不是一个幸运的人,也从没有幸运的事会降临在我身上,可是想想我还很好的生活在这个世界上,那样就觉得自己好幸运。有人告诉我  善良的人一定会有好报的,老天也会特别眷顾我的,要我相信风雨过后的彩虹一定会更加美丽的。是的,我一直都相信他的话,我一直都坚持信念,绝不放弃,虽然时间的距离真的很长,经常会陷入绝望中,很无助,于是就会哭泣,但是每次告诉自己  哭过就好了,人生没有过不去的砍,只要勇敢去面对........

上天真的很眷顾我,在我最孤独无助的时刻,赐给了我一个贵人,我们相识于网络,她有着一颗最真诚的心,给予我关爱,支持。当她得知我这几年所发生的事情时,她毫无犹豫的告诉我,有任何的困难一定要告诉她,她会尽力帮助我,她一个人的力量不行,还有侨网的人,她说,我们身在异乡,作为同胞的我们一定要互相关心帮助,因为我们是一家人。她的话让我真的很感动,因为在我的意识里,欧洲的社会是如此现实,在这里生活的人不顾一切的只为钱,能有几人真正挺身而出只为了‘情’吗?

跟她认识短短的一个月,确是我人生中的一个转折点,她为我排忧解难,为我东奔西跑,现在事情终于真相大白了,我相信法律是正直的,是公正的,我一直都相信着......

谢谢您,钱海芬阿姨,很荣幸能够认识您,您的出现救了一个 平凡的我,感激您 请您的好友朱律师帮助我。您的这份恩情我将铭记在心,涌泉相报有待之日。

评分

小玄子 + 10 吉人自有天祥......
楠溪不羁马 + 15 感恩生活
神游 + 12 越努力,越幸运

沙发
好人一生平安
板凳
加油,一切都会好起来:)
地板
我们都要加油, 越努力, 越幸运
我不知道你遇到了什么困难,但是黑暗之后就一定是黎明,,
是的,你是幸运的,能遇上那么善良,能干的人
你是幸运的 我们也是幸运的 我们都是幸运的 加油
你是幸运的,我是幸运的,侨网人是幸运的--------
午夜狂奔 发表于 2011-7-27 16:42
好人一生平安

你们都是好人,大家都平安健康,呵呵
回复 平凡的我 的帖子

好人定有好报.
燕麦 发表于 2011-7-27 22:11
你是幸运的 我们也是幸运的 我们都是幸运的 加油

因为有你们,我是幸运的....
回复 燕麦 的帖子

喜欢竹笋焖猪肉的味道---------你的签名好有个性.

平凡的我,我才看到你的文字。我真的,觉得,我什么都没有做呢!我觉得很受之有愧的!
这是任何一个,了解你的情况的人,都会去努力做的事情。
更何况,我们还需要时间,需要智慧,需要去努力才会有好的结果的呢!
我只是一个比你,还要平凡的人。
我也是一个女人,一个母亲,我想我可以深切地体会到,3年来的你,是多么不容易!我只是告诉你,大难过去,一定会有美好的未来。
我很感谢,我的好朋友朱晓阳,一个年轻的母亲,一个很有良知的律师,愿意去分担,去努力。
我们侨网的人,也都在每天关注你,不平凡的你,请你每天好好地,开心地,我们大家都很欣慰了。

都在期待
继续读你哦!
楠溪不羁马 发表于 2011-7-27 22:17
你是幸运的,我是幸运的,侨网人是幸运的--------

鮮花會在你的前路上不斷的開放!

幸运之星就是你、老天的安排、好人一生平安